Bodi4ka777 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kotya 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shopyak 3. Суть жалобы: Выдал розыск ,пока я стоял афк, по чату в видеороликах видно что во время обрывка , я стоял в афк 4. В качесве даказательсв прикрепляю 2 видеоролика один до того как я свернул игру второй после, и скринчата f8 есть /timestamp Изменено 23 марта, 2020 пользователем Bodi4ka777 Изменил [ГУВД] на [ГУВД-М], а потом на [ГУВД], так ,как дали розіск в мирном а с тюрьмы я вышел в приволжске, так что я хз с какого города сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Shopyak 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Приветствую. Я то сотрудник который выдал вам розыск по наводке ГИБДД.Пруфы с консоли не принимаються. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Maksim_Shopyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. К сожалению не можем рассмотреть вашу жалобу ввиду отсутствия доказательств Спойлер В качестве доказательств представлены логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bodi4ka777 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Maksim_Shopyak сказал: Приветствую. Я то сотрудник который выдал вам розыск по наводке ГИБДД.Пруфы с консоли не принимаються. А пруфы нарушения можно? просто интересно , когда я сбегал от сотрудников, наверное пока стоял на столбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 В данном случае право сотрудника. Может вам и не передать, по факту отсутствия доказательств того, что именно он объявил вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 Примечание из правил подачи жалоб: Цитата В качестве доказательств представлены скриншоты консоли Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...