Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Belikov 3. Суть жалобы: Ограничитель. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Jv5N66FWlvM Ехал около 120 по трассе и тут данный сторудник решил развернуться через 2 сплошные и произошла аварий из за которой я вылетел на обочину, после чего сотрудник долго отказывался выплачивать компенсацию и я вынужден был вызвать ДПС, но сотрудник скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! ДТП не наблюдаю. Нарушений от сотрудника не вижу Изменено 23 марта, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Ждём какого - либо ответа от сотрудника. Далее я вынесу свой вердикт. Так как сотрудник не может дать ответ , он отписал мне. Я закрываю жалобу. Из-за недостаточности док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться