Khalilov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Khalil_Khalilov 2. Никнейм сотрудника: Abram_Chester 3. Суть жалобы: Ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: Якобы я нарушил,но данный сотрудник не хотел предостовлять видеозапись.На что отвечал "покажу в суде". А может меня с кем то спутали и до суда я буду задержан? не логично Потом магическим образом заковал в наручники хоть лицо было закрыто https://yapx.ru/v/GywXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем объяснения от сотрудника и доказательства по этому делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Док-ва - Я тот Самый сотрудник Abram_Chester: Вы говорите что у вас лицо было закрыто ? Я вас сфоткал раз 200 заранее. Таймкод на 03:11- . Вы говорите что я мог спутать? Нет! Я не мог спутать водителя потому что видел как вы выходите из машины. Вы говорили в машине как я узнал что вы в розыске? Пожалуйста. Таймкод на -13:53. Вы говорили что я вас как то магическим способом заковал в наручники? Пожалуйста смотрите. Таймкод -14:03. Мало того я вам даже причину назвал вашего нарушения.Вы нас оскорбляли кто то даже нашего Генерала оскорбил. Вы думали мы с вами как то нежно будем? НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalilov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Abram_Chester сказал: Док-ва - Я тот Самый сотрудник Abram_Chester: Вы говорите что у вас лицо было закрыто ? Я вас сфоткал раз 200 заранее. Таймкод на 03:11- . Вы говорите что я мог спутать? Нет! Я не мог спутать водителя потому что видел как вы выходите из машины. Вы говорили в машине как я узнал что вы в розыске? Пожалуйста. Таймкод на -13:53. Вы говорили что я вас как то магическим способом заковал в наручники? Пожалуйста смотрите. Таймкод -14:03. Мало того я вам даже причину назвал вашего нарушения.Вы нас оскорбляли кто то даже нашего Генерала оскорбил. Вы думали мы с вами как то нежно будем? НЕТ. Насчет мира животных,встань перед зеркалом и себе твердите про свой мир животных сколько хочешь.И если ты думал что с тобой кто то будет нежно то ты мой друг очень сильно ошибался Только что, Khalilov сказал: Насчет мира животных,встань перед зеркалом и себе твердите про свой мир животных сколько хочешь.И если ты думал что с тобой кто то будет нежно то ты мой друг очень сильно ошибался мог бы сразу предоставить видеофиксацию и не тратить наше время.а ты решил устроить цирк якобы покажешь в суде.просто очередной обиженка на жизнь.удачи тебе надеюсь не будешь больше так тратить время других людей впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Удаленно Изменено 23 марта, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalilov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2020 Я попросил предоставить видеофиксацию.Уже около 5-и людей работающий в органах а именно Гибдд сказали что нужно предостовлять док-ва сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2020 Доброго времени суток! Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: У сотрудника имеются некоторые нарушения. 1. Сотрудник сразу потребовал паспорт, а не сказал причину остановки. 2. Сотрудник во время рассмотрения административного дела не предоставил доказательства Вашего нарушения. Передаю жалобу ПГС/ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 212 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalilov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2020 да,все правильно поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 212 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Да , всё верно. Он Вам должен был показать по РП , но скидывать в ВК (или ещё куда-то) он не обязан. Сотрудник получит выговор по двум пунктам от Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться