Thomas_Merciless 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Vasylynko 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: таран автомобилей. Уход от РП. Сначала протаранил меня и спокойно уехал. Я догнал, попытался узнать почему они скрылись, но он проигнорил и уехал задев еще один автомобиль. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 Вас приветствует сотрудник, на которого написана жалоба. У меня происходят сильные лаги у СТО г. Приволжск и у банка (Я даже не заметил как Вас снес). Извиняюсь за это. По поводу БМВ - данное транспортное средство являлось сообщником преступника, поэтому он решил нам помешать и протаранил нас. Игнорирования не было. В первую очередь окно было закрыто, именно поэтому я Вас не мог слышать. Во вторую очередь, занимались перехватом. Жду банковский счет для выплаты компенсации за ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Merciless 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Извинений достаточно. Претензий больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ-МВД Приволжска. Рад видеть, что вы вышли на общий компромисс и претензий больше нет. Ожидайте закрытия жалобы следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 Закрываю жалобу ввиду отсутствия претензий подававшего. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...