Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

Биография гражданина Максима Октябрьского

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

Имя: Максим
Фамилия: Октябрьский

Пол: Мужской

Возраст: 50

Дата рождения: 09.02.1970

Место рождения: г. Октябрьский

Место проживания: г. Невский

Национальность: Русский

Внешность: Славянская (Альпийский тип)Имеется шрам в левой височной области головы.  От нижней брюшной полости до области грудной клетки проходит рубцовая рана. На среднем пальце правой руки находится кольцо с гравировкой.
Телосложение: Спортивное
Рост: 187 см.
Хобби: Коллекционирование ретро-автомобилей, трековые гонки, дрифт гонки, офроуд заезды. Также, фотография, видеосъемка, коллекционирование ретро вещей. Организация разного рода тематических встреч единомышленников.

 

Детство

 

Максим Октябрьский родился в родильном доме №1 Октябрьского района города Октябрьский в 19:55 (по МСК). Появившись в семье народного судьи Дениса Октябрьского и служащей министерства природопользования и охраны окружающей среды ПСФСР (Провинциальная Советская Федеративная Социалистическая Республика) Елены Октябрьской, маленький Максим был окружен заботой и любовью со стороны родителей и немногочисленных родственников. Безмерная и всеобъемлющая любовь к автомобилю "Волга" ГАЗ-24 внуку досталась от деда. Та самая "Волга" до сих пор находится в бережных и заботливых руках внука, который хранит память о своем любимом деде. С 2-х до 6-ти лет Максим ходил в детский сад №1 Ленинского района города Октябрьский. Родители старались развить в нем интерес к познанию мира и своих возможностей. Всячески способствовали его развитию, устраивали в секции по танцам, рисованию и пению. Сам Максим рос активным и спортивным ребенком, социальные навыки у него были на высоте еще с детства, именно поэтому лидерские качества начали проявляться уже к концу детского сада.


Юность

 

В 1977-ом году Максим Октябрьский пошел в среднеобразовательную школу №5 с углубленным изучением английского языка Ленинского района города Октябрьский. Имею прекрасную базу знаний, которую Максим получил от своих родителей и родственников, он легко усваивал новый материал, с радостью тянулся к новым знаниям. Также, в 1977-ом году Максим пошел в музыкальную школу №1 города Октябрьский по классу фортепиано/хоровое пение. В 1981-ом году Максим торжественно был принят в ряды всесоюзной пионерской организации в музее В. И. Ленина в мраморном замке города Октябрьский. В 1982-ом году Максим окончит музыкальную школу с отличием и занятие музыкой перейдет на второй план. Интерес к технике и общественной деятельности приведет пионера Октябрьского в ряды Юных Инспекторов Дорожного Движения. В дальнейшем, все аспекты его внеучебной деятельности положительно скажутся на его будущем. 1983-й год станет одним из самых знаменательных для юного пионера, встреча девушки по имени Анастасия О. станет судьбоносной и подарит незабываемые ощущения первой влюбленности. К сожалению, в силу юности и неопытности, эта влюбленная пара пионеров так и не осветила ни единым поцелуем этот мир, но все будет еще впереди. Взрослея, приобретая первичный качества мужчины, Максим решил заняться своим физическим состоянием и стал усиленно заниматься спортом, в том числе и плаваньем. За активную жизненную позицию, образцовую учебу и заслуги перед обществом Максим Октябрьский досрочно был принят в ряды "ВЛКСМ" и стал работать вместе со старшими товарищами в Октябрьском городском совете народных депутатов в 1984 году. В этом же году, за победу в конкурсе сочинений на иностранном языке Октябрьский был отправлен в составе группы школьников в США, город Портленд штата Орегон на месячное обучение в Высшей Школе Линкольна (Lincoln High School). В 1986-ом году Максим заканчивает обучение в школе и поступает в МГИМО, где учится до 1992 года. 

 

Взрослая жизнь

 

После обучения в МГИМО, Максим Октябрьский поступил на службу в одно из ведомств внешней разведки. Достоверных данных о работе и связях Октябрьского на период с 1992 года по 2004 год не имеется. Во время обучения в МГИМО, Октябрьский познакомился со своей будущей супругой Елизаветой Б. Лишь по отрывочным данным ее биографии можно примерно понимать, где находилась чита Октябрьских. Прохождение супругой Октябрьского лечения в "SCHC of Oregon" (Государственная Клиническая Больница штата Орегон) явно свидетельствует о том, что Максим Октябрьский свою дальнейшую работу связал с тем местом, где побывал в юношестве. Возможно, что такой ход событий был предрешен не только желаниями читы Октябрьских, но и более весомыми структурами. Елизавета Октябрьская работала консультантом посольства РП (Республики Провинция) в городе Портленд, штата Орегон. В некоторых документах о создании межгосударственных фирм, фигурируют фамилии обоих супругов Октябрьских, но из таких единичных фактов невозможно достоверно восстановить всю историю прибывания Октябрьского за границей. 

 

Нынешнее время

 

Ухудшение состояния здоровья супруги Максима Октябрьского - Елизаветы, сподвигло их на переезд обратно в Мирный, на Родину. Им пообещали провести скорейшую операцию и вылечить Елизавету. Елизавета Октябрьская скончалась от рака в 2004-ом году, проведенная ранее операция не помогла, а последующего хирургического вмешательства ее ослабленный многолетней болезнью организм перенести не смог бы. В этом же году Октябрьский покинул прошлое место работы. В 2006-ом году, продав все свое имущество в Мирном вернулся в город в котором он родился, в Невский (бывш. Октябрьский). С 2007-го года постоянно проживает в городе Невский. Работает переводчиком и юрисконсультом по вопросам заключения международных товарных договоров.  Несколько лет понадобилось Максиму, чтобы вернутся к нормальной, публичной жизни, ведь утрата столь дорого сердцу человека не прошла даром для его здоровья. Несколько лет Максим восстанавливался после столь сильной психологической травмы, перестраивался на гражданский лад. Общество верных друзей и знакомых, работа и новые увлечения не дали погаснуть тихому огоньку души Максима. С 2018-го года он стал активно участвовать в жизни города, часто проводить время на разных публичных мероприятиях, занимается благотворительной деятельностью. В марте 2020 года организовал со своими товарищами автомобильный клуб "Моторы Октября", где наконец-таки смог реализовать свое желание детства и юности в объединении единомышленников под общим знаменем любви к автомобилям марки "ГАЗ". Не женат. Детей не имеет.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Засчитано, но есть небольшие недочеты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...