Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya Fromov 2. Никнейм сотрудника: Maksim Gimaev 3. Суть жалобы: Низнаю как, но на 1 скриншоте виден сотрудник ГИБДД и ГУВД, которые без документов и просмотра номеров определили мою личность, Максим Гимаев в свою очередь выдал розыск, который получается НоН РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jpSGT0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД города Приволжск. Данный сотрудник не является сотрудником УВД города Приволжск. В следующий раз будьте внимательны, удачного дня! Изменено 23 марта, 2020 пользователем Arthur_Novaku корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Приволжск! Данный сотрудник больше не состоит в данной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gimaev 1 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 я сотрудник ГУВД мирного,я выдал вам розыск по наводке,от этих же людей,все вопросы к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера, а также бывшего сотрудника дан. Розыск выдан по наводке ГИБДД, а значит, Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться