Перейти к содержанию
Williams_Morgan

[Армия Провинции] [Mikhail_Borzoi]

Рекомендуемые сообщения

Williams_Morgan

1. Ваш никнейм: Erik_Miller
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Borzoi
3. Суть жалобы: Без РП, просто убил прикладом( я нечаенно ударил ) Его сослуживиц вызвал ППС, они приехали. Он проигнорировал и бил просто прикладом. Его сослуживец пытался остановить, на что он не соглашался
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GyU99

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Здравия желаю! Я Маршал Армии. Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Timofey_Kauffman

Поделиться сообщением

Williams_Morgan

тиместатс есть.. Ясно всё с вами

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Ожидаем ответа военнослужащего, мне интересна ситуация с появлением вас на вышке и у меня закрадываются подозрения что вы не случайно ударили военнослужащего, а он в свою очередь начал самообороняться, но так как вы были зажаты между 2 людьми игровой персонаж в таком случае сам начинает бить прикладом если вы находитесь близко друг к другу. Ожидаем...

Изменено пользователем Timofey_Kauffman

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Отвечаю на жалобу.

Ситуация была на момент призыва, данный игрок, уходя с военной части (был привезён на автобусе, но по каким  о причинам не смог вступить на службу). После неоднократных предупреждений он продолжал стоять на вышке. Сотрудник МВД не реагировал на мои обращения к нему (траблы вечные были). В следствии чего я ударил его приказом для того что-бы отыграть РП ситуацию по выводу связанного человека, но он судя по всему не знает что такое РП процесс. После чего в связи с тех. неполадками на сервере произошло зависание моего персонажа, я мог контролировать только микрофон. Приношу свои извинения в связи с доставленными неудобствами, но это лучше чем получать бан на 3 дня за ПГ.  

P. S. Все отыгровки на оружие соблюдались. Можно спросить тех кто в тот момент был там.

Изменено пользователем Mikhail_Borzoi
Добавил пост скриптум

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Приветствую. По Вашим доказательствам очень сложно вынести какой-то вердикт. Само собой разумеется, что обычный гражданский не может оказаться на вышке закрытого военного объекта. Да и Ваши слова о том, что удары были случайные, а не намеренные, не подтверждены ничем. Сотрудник же использовал приклад, так как с близкого расстояния невозможно стрелять. Здесь вопрос не к нему, а к самой GTA. Оружие он мог использовать, так как, во-первых, Вы находились на территории закрытого военного объекта, а во-вторых, ситуация с Вашим нападением также не ясна, сотрудник мог использовать оружие в целях самообороны. Надеюсь, что вопросов больше не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...