Williams_Morgan 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Erik_Miller 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Borzoi 3. Суть жалобы: Без РП, просто убил прикладом( я нечаенно ударил ) Его сослуживиц вызвал ППС, они приехали. Он проигнорировал и бил просто прикладом. Его сослуживец пытался остановить, на что он не соглашался 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GyU99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Маршал Армии. Жалоба на рассмотрении. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Timofey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Williams_Morgan 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2020 тиместатс есть.. Ясно всё с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Ожидаем ответа военнослужащего, мне интересна ситуация с появлением вас на вышке и у меня закрадываются подозрения что вы не случайно ударили военнослужащего, а он в свою очередь начал самообороняться, но так как вы были зажаты между 2 людьми игровой персонаж в таком случае сам начинает бить прикладом если вы находитесь близко друг к другу. Ожидаем... Изменено 23 марта, 2020 пользователем Timofey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Отвечаю на жалобу. Ситуация была на момент призыва, данный игрок, уходя с военной части (был привезён на автобусе, но по каким о причинам не смог вступить на службу). После неоднократных предупреждений он продолжал стоять на вышке. Сотрудник МВД не реагировал на мои обращения к нему (траблы вечные были). В следствии чего я ударил его приказом для того что-бы отыграть РП ситуацию по выводу связанного человека, но он судя по всему не знает что такое РП процесс. После чего в связи с тех. неполадками на сервере произошло зависание моего персонажа, я мог контролировать только микрофон. Приношу свои извинения в связи с доставленными неудобствами, но это лучше чем получать бан на 3 дня за ПГ. P. S. Все отыгровки на оружие соблюдались. Можно спросить тех кто в тот момент был там. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi Добавил пост скриптум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2020 Приветствую. По Вашим доказательствам очень сложно вынести какой-то вердикт. Само собой разумеется, что обычный гражданский не может оказаться на вышке закрытого военного объекта. Да и Ваши слова о том, что удары были случайные, а не намеренные, не подтверждены ничем. Сотрудник же использовал приклад, так как с близкого расстояния невозможно стрелять. Здесь вопрос не к нему, а к самой GTA. Оружие он мог использовать, так как, во-первых, Вы находились на территории закрытого военного объекта, а во-вторых, ситуация с Вашим нападением также не ясна, сотрудник мог использовать оружие в целях самообороны. Надеюсь, что вопросов больше не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться