Перейти к содержанию
Mansory_Mount

[ДПС-П] Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

Mansory_Mount

1. Ваш никнейм: Polo_Nevskiy
2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev
3. Суть жалобы: Сотрудник остановил нас за пересечение сплошной, взял на проверку документы, после этого он был обязан их вернуть.

Но сотрудник решил поступить хитрым способом, а именно подставить меня не вернув документы обратно, он промолчал.

Мы разошлись, он выписал штраф на 5000 рублей, после этого он сразу включил СГУ и поехал за нами, тараном начал толкать машину помяв бампер. Сообщив нам что мы едим без документов, а документы у него в кармане, он начал выписывать повторный штраф.

Уважаемый лидер, думаю что такие сотрудники как данный кадр, не должны работать в системе ГИБДД, позорив честь своих коллег и организации. 

Как можно так нагло подставлять людей!
4. Скриншот/видео: 
https://youtu.be/6e5B_0kT0FE

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Здравия Желаю, я тот самый сотрудник. Вас я остановил из-за нарушения статьи 12.16.1 КоАП за что и выписал штраф. После я пытался передать вам документы и вы их не взяли, за что и начал погоню. После написания протокола за нарушение 12.3.1 КоАП вы уехали с остановки и оффнулись из игры. 
Документы вам я сразу же после проверки я не обязан, в данном случае, наличие документов является некой гарантией того что вы не покинете остановку. 

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Добрый день, на связи лидер ДПС-П. Сотрудник после оформления протокола начал передавать Вам документы, но вы проигнорировали передачу и стали уезжать. Когда сотрудник начал Вас уезжать, задел Вас не специально, а просто попросту не рассчитал скорость. Повторный штраф тоже начал выписывать верно, так как факт езды без прав был.

Передаю ПГС ДПС г.Приволжск 

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствую!
Я следящий за ДПС г. Приволжск.

На видео видно Вы пересекли 2 сплошные, как ответил лидер уже, Вам передали документы, Вы не взяли документы и просто уехали.
От сотрудника нарушений особых не вижу.
Проведу с сотрудником беседу по поводу ситуации с документами, возможно Вы уехали и забыли забрать, он Вас обвинил по статье 12.3 КоАП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...