Mansory_Mount 12 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Polo_Nevskiy 2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Сотрудник остановил нас за пересечение сплошной, взял на проверку документы, после этого он был обязан их вернуть. Но сотрудник решил поступить хитрым способом, а именно подставить меня не вернув документы обратно, он промолчал. Мы разошлись, он выписал штраф на 5000 рублей, после этого он сразу включил СГУ и поехал за нами, тараном начал толкать машину помяв бампер. Сообщив нам что мы едим без документов, а документы у него в кармане, он начал выписывать повторный штраф. Уважаемый лидер, думаю что такие сотрудники как данный кадр, не должны работать в системе ГИБДД, позорив честь своих коллег и организации. Как можно так нагло подставлять людей! 4. Скриншот/видео: https://youtu.be/6e5B_0kT0FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Logachev 10 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2020 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник. Вас я остановил из-за нарушения статьи 12.16.1 КоАП за что и выписал штраф. После я пытался передать вам документы и вы их не взяли, за что и начал погоню. После написания протокола за нарушение 12.3.1 КоАП вы уехали с остановки и оффнулись из игры. Документы вам я сразу же после проверки я не обязан, в данном случае, наличие документов является некой гарантией того что вы не покинете остановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2020 Добрый день, на связи лидер ДПС-П. Сотрудник после оформления протокола начал передавать Вам документы, но вы проигнорировали передачу и стали уезжать. Когда сотрудник начал Вас уезжать, задел Вас не специально, а просто попросту не рассчитал скорость. Повторный штраф тоже начал выписывать верно, так как факт езды без прав был. Передаю ПГС ДПС г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Barbaro 72 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 Приветствую! Я следящий за ДПС г. Приволжск. На видео видно Вы пересекли 2 сплошные, как ответил лидер уже, Вам передали документы, Вы не взяли документы и просто уехали. От сотрудника нарушений особых не вижу. Проведу с сотрудником беседу по поводу ситуации с документами, возможно Вы уехали и забыли забрать, он Вас обвинил по статье 12.3 КоАП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение