Dmitriy_Zenitov 22 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Myk 2. Никнейм игрока: Viktor_Choiy 3. Суть жалобы: ОСК родных.Прошу разобраться с данным сотрудником 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GyCy7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2020 Добрый вечер. На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Zenitov 22 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2020 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Zenitov 22 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2020 долго ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 Добрый день. Всё ещё на рассмотрении. Имейте терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 Добрый вечер. Были ли претензии со стороны игрока, которому были сказаны слова ниже: Спойлер Если у игроков есть претензии, я жду их сообщения в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я, тот гражданин, которого предположительно оскорбили. Я не имею к данному сотруднику никаких вопросов или притензий. Ниже будут док-ва, что я и есть данный человек. Док-ва: https://yapx.ru/u/GzgRJ Удачи Всем! Изменено 24 марта, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Zenitov 22 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) . Изменено 24 марта, 2020 пользователем Alexander_Myk [ГУВД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый день. У игрока Mikhail_Kolkov нет никаких претензий. Приятного дня. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...