Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Santino_Capone 2. Никнейм сотрудника: Mihal_Ziharev 3. Суть жалобы: Данный товарищ,не отыграв оружие начал стрелять по мне + стрельба в пешей погоне. Прошу пруфы со стороны сотрудника,а так же в случае их отсутствия прошу наказать его по всей строгости. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6mDeHbo Изменено 21 марта, 2020 пользователем Santino_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Отыгровка оружия была, т.к. Мы были далеко друг от друга, вы не увидели отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Mihail_Ziharev сказал: Отыгровка оружия была, т.к. Мы были далеко друг от друга, вы не увидели отыгровку. Добрый день,предоставьте доказательства что у Вас была отыгровка оружия. Так же в пешей погоне,стрельба с огнестрельного оружия запрещена. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Santino_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2020 Увы.. Доказательства утеряны, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Mihail_Ziharev сказал: Увы.. Доказательства утеряны, готов понести наказание. В таком случае прошу компенсацию,потому что по его вине,я отсидел 50 минут вместо 30. Так же требую наказание по ВПС за нонРП ган. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Santino_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2020 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник получит выговор за то что у него нет док-в отыгровок оружия. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2020 Здравствуйте. Расстояние было достаточно приличное, отыгровки к вам не дошли. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться