Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Ziharev 3. Суть жалобы: За мной была погоня. Данный сотрудник начал в меня стрелять (расстреляли всю машину, не только колёса), где находился гражданин и ещё 2 из сотрудников! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/BnZFMJN Изменено 21 марта, 2020 пользователем Roman_Whisky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Да, за данный Гражданином была неоднократная погоня(были попытки спрятаться), в которой было больше 3-х предупреждений. После чего и был открыт огонь. Данный Гражданин не хотел останавливаться и выходить из машины, игнорировал наши требования. После чего сбил нас, уехал. После врезался в столб, и начал убегать пешком. После чего был.. Застрелян. (одним из наших сотрудников.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 Попрошу Вас не косить от одной темы. А именно стрельба В ГОРОДЕ при МИРНОМ ГРАЖДАНИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Не видно факта стрельбы. Недостаточно доказательств. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2020 На первом скрине видно, как из дула сотрудника, после того, как пуля вылетела, оставила огненный шлейф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2020 По вашим скринам я не увидел самой стрельбы. Недостаточно доказательств. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2020 Здравствуйте. По вашим доказательствах не могу сказать, что сотрудник стрелял много раз. Возможно, он сделал случайный выстрел и откатил. Такие моменты лучше всего записывать на видео. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться