Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Ziharev 3. Суть жалобы: За мной была погоня. Данный сотрудник начал в меня стрелять (расстреляли всю машину, не только колёса), где находился гражданин и ещё 2 из сотрудников! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/BnZFMJN Изменено 21 марта, 2020 пользователем Roman_Whisky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Ziharev 3 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Да, за данный Гражданином была неоднократная погоня(были попытки спрятаться), в которой было больше 3-х предупреждений. После чего и был открыт огонь. Данный Гражданин не хотел останавливаться и выходить из машины, игнорировал наши требования. После чего сбил нас, уехал. После врезался в столб, и начал убегать пешком. После чего был.. Застрелян. (одним из наших сотрудников.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 Попрошу Вас не косить от одной темы. А именно стрельба В ГОРОДЕ при МИРНОМ ГРАЖДАНИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Не видно факта стрельбы. Недостаточно доказательств. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2020 На первом скрине видно, как из дула сотрудника, после того, как пуля вылетела, оставила огненный шлейф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2020 По вашим скринам я не увидел самой стрельбы. Недостаточно доказательств. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2020 Здравствуйте. По вашим доказательствах не могу сказать, что сотрудник стрелял много раз. Возможно, он сделал случайный выстрел и откатил. Такие моменты лучше всего записывать на видео. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение