Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Diana_Ray 3. Суть жалобы: За мной была погоня. И эта сотрудница начала в меня стрелять (расстреляли всю машину, не только колёса), где находился гражданин и ещё 2 их сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/BnZFMJN Изменено 21 марта, 2020 пользователем Roman_Whisky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Klinskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Полностью с ним согласен, вот доказательства в видео даже у меня есть. Хотя жалоба не на диану. Вот ссылка: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Данный сотрудник получит выговор за стрельбу в людном месте. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудница получит выговор, а также наказание на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба пересмотрена. На доказательства видно, что сотрудница держит в руке электрошоковое оружие, стрельбы из него не наблюдаем. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться