Pefepe 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ferryhho_Grande 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Borzoi 3. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил грубо говоря 23 человека (оскорбил всю фаму, уточнений на кого либо не было) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/eKJYG4tK6mA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Здравия Желаю, я Маршал Армии Timofey_Kauffman. Не наблюдаю на ваших видеодоказательствах введенную команду /timestamp, по этому в рассмотрении вынужден отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pefepe 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2020 5 минут назад, Timofey_Kauffman сказал: Здравия Желаю, я Маршал Армии Timofey_Kauffman. Не наблюдаю на ваших видеодоказательствах введенную команду /timestamp, по этому в рассмотрении вынужден отказать. Да там его нет, но я в конце свернул игру и там четко видно дату и время. Так что по сути он там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2020 Дата и время - это, конечно, хорошо, но в правилах подачи жалобы чётко указано, что наличие введённой команды /timestamp обязательно. В связи с этим жалобу Вашу я рассмотреть не могу. Нарушены правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться