Cody_Johnson 62 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Christian_Hemingway 2. Никнейм игрока: Radklif_Vitto 3. Суть жалобы: Был лишен прав управления авто по статье 12.15.1 КоАП. С нарушением пункта 8.5 и 8.6 согласен, НО есть пункт 8.7 ПДД рП, в котором сказано: "Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам." Если посмотреть на мое авто, то видно, что у него есть повреждения, в следствие чего я не смог повернуть из-за повреждения рулевого управления и меня занесло при повороте, из-за чего я выехал на встречную полосу движения. (Эвакуатор я не вызвал из-за их отсутствия) P.s. Прошу прощения, что скрин из консоли. Не успел сделать скриншот из-за того, что исчезло уведомление, и я его не сразу заметил 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/GwIDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Добрый день! Ваша жалоба оформлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться