Перейти к содержанию
Mikasiru

ДПС-Н Jack_Crowley Nikolay_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

Mikasiru

1. Ваш никнейм:Kirill_Emelianov
 2. Никнейм игрока: Jack_Crowley  Nikolay_Zubkov
 3. Суть жалобы:Нон рп коп. Я помогал другу уехать от шкоды он вызвал подкрепление в виде ешки. Я уехал от них в приволжске и ушёл в деревню. Он меня там каким-то волшебным образом нашёл меня, а его напарник дал мне розыск хоть я и не давал ему документы, и даже не было номеров.(если что-то непонятно могу объяснить) 

4. Скриншот/видео от своего лица:  Таймкоды 7:53 появилась ешка          9:12 повернул в деревню    10:04 ешка приехала в деревню    10:40  Николай дал розыск   

P.S Простите за качество

Изменено пользователем Kirill_Emelianov
Забыл вписать ник

Поделиться сообщением

Yury_Borisov

Здравия желаю, Капитан Кровлей Джейк Македонович, специализированная рота ДПС ГИБДД г. Невский. Нарушения с моей стороны я не заметил, а вот то что вы уехали с места ДТП, это карается наказанием для Вас. В федеральный розыск объявили Вас верно, т.к. тонировки у вас не было, лицо было видно. Нашли мы Вас по камерам, которые расставлены в городе и за городом. Так же вы несколько раз стояли около сотрудника, что уже было отчётливо видно ваше лицо. Повторюсь, нарушения с моей стороны не увидел. Передаю на рассмотрение следящему.

Поделиться сообщением

Mikasiru

Где за городом? На деревьях?

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Нарушений сотрудников не вижу, передано СЗ.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Доброго времени суток.
Нарушений со стороны сотрудников не вижу. 
Вы будете наказаны за нарушение пункта 10.10 ВПС 

10.10 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание.

В случае удаления данной видеозаписи из этой темы, Вы будете наказаны согласно пункту 4.1 ВПС
4.1 Удаление доказательств из жалобы на форуме. Наказание: бан на 20 дней.

Доказательства вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...