Diego_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2020 1. Ваш никнейм:Bogdan_Korolev 2. Никнейм игрока:Mikhail_Moscovskiy 3. Суть жалобы:Он мне выдал розыск хотя я ему не дал не документов ничего.И потом посадил в КПЗ по причине видители я "Хоркаюсь в ментов". Прошу наказть потому что считаю нон-рп полицейским нечего делать на провинции! 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2020 Добрый день, на связи лидер ДПС г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2020 Еще раз доброго времени суток. На Вашем видео не видна ситуация сначала, просьба предоставить полное видео ситуации, а не с момента выдачи Вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто чел 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2020 Полного видео у меня нет,но объясню как всё было. Я был с другом его посадили просто так в кпз потому что он просто бегал по участку, то есть логично что ему тоже просто так розыск выдали. Я пошел разбираться и мне тоже просто так выдали розыск потому что я 1 раз плюнул. Но даже если бы без розыска он мог бы выпроводить меня из здания. А он просто дал 2 звёзды и посадил в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) К сожалению, если у Вас отсутствует видеодоказательства Ваших слов, то я не могу их рассматривать. Также, ждем ответа сотрудника, выдавшего Вам розыск Также, скинув обрезанное видео, Вы нарушили следующее правило подачи жалоб : Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Передаю СЗФ ДПС Приволжска Изменено 21 марта, 2020 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mikhaylov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь, что так долго отвечаю. Я тот самый сотрудник - Mikhail_Moscovskiy. Разъясняю ситуацию. Как видно на моем видео, Вы несколько раз забегали в КПЗ, а позже убегали, то есть провоцировали. Находиться в зоне КПЗ простым гражданам нельзя, следуя статье 2.16 УК РП: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Но у меня нет еще видео, где вы забегали в КПЗ еще раньше. Так, ладно, дело не в этом. В моем прикрепленном видео видно, как Вы два раза плюнули на сотрудника правоохранительных органов. Это нарушение статьи 1.4 УК РП: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поэтому я связался по рации с дежурным и Вас объявили в розыск. Далее я пытался Вас остановить, но Вы убегали, были приняты меры, были арестованы, посажены в КПЗ. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто чел 0 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Так ты у меня не взял документов и не было отыгровки что звонил дежурному, так что не надо тут Ляля вот ты сам же нарушил Изменено 21 марта, 2020 пользователем Просто чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mikhaylov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2020 Документы при таком случае спрашивать не обязательно, потому что по РП разберутся потом. Говорите, что по-Вашему не было отыгровки, что я нарушаю. А что тогда на 2:14? Просто так бинд прожал? Вот бинд, где я представился, я откатил. Так что сначала подумайте, прежде чем говорить и делать что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Barbaro 72 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2020 Приветствую! Я следящий за ДПС г. Приволжск. Я изучил все материалы, ваше видео обрезано, сотрудник ответил все верно. Вы говорите плевков в сотрудников не было, видео сотрудника доказало обратное. В будущем ведите себя адекватнее дабы не попадать в КПЗ. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение