Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Bruce_Willis 2. Никнейм игрока: Maksim_Filanovich 3. Суть жалобы: Я конечно понимаю, когда едешь с СГУ тебе все в барабан, но что за резкие маневры? Где мозги такое на трассе делать? Требую объяснить сотруднику, что с места ДТП не уезжают, это нонрп как минимум, грубое нарушение для РП игрока и научить сотрудника ездить аккуратнее и возместить мне ущерб на сумму 10000 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=L0hnfzSfOuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Денис_Андреев 6 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я вам сказал, пишите жалобу. Спасибо, что написали. Я вел погоню за ООП и не мог оплатить на месте. Укажите ваш счёт. Выплачу 30.000 тысяч рублей. И ещё К рассмотрению не принимаются: Видеофрагмент, где утерян звук; Где звук?! И один пункт, я [ГУВД-П] Изменено 19 марта, 2020 пользователем Максим Филанович Текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Жалоба не выполняет всех требований. Но с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу его действий. Ожидайте ответ следящего. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Pavel_Voloshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2020 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...