Перейти к содержанию
Timofey_Kolkunov

[ УВД-М] Billy_Sukhumskiy

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Kolkunov

1. Ваш никнейм: Timofey_Kolkunov

2. Никнейм сотрудника: Billy_Sukhumskiy

3. Суть жалобы: Вышел из квартиры, ударил дубинкой по голове надел наручники не представился и не попросил документы затем лишили ву и посадили

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://youtu.be/xIKChqRCi74

Запасная ссылка 

Изменено пользователем Timofey_Kolkunov

Поделиться сообщением

Billy_LaTorre

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник Билли Сухумский.

Во первых: когда я подъехал к Вам, Вы сразу побежали в падик, тем самым зашли в квартиру, это уже уход по домам (наказуема). Дальше я написал админам, Вы вышли из квартиры.

Во вторых: Я представился. (Ссылка ниже)

В третьих: Я Вас не лишал ВУ, т.к я сотрудник ГУВД, а не ГИБДД.

В четвёртых: Зачем мне просить Ваши документы, когда я Вас уже заковал в наручники. (По РП Вы не можете дать документы, когда в наручниках)

В пятых: Исправьте заголовок в соответствие города.

Ссылка: https://yapx.ru/v/GvLA9

Также Ваше видео имеет монтаж, что запрещенно подавать в жалобе.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Мирный.

Будьте добры предоставить оригинальное, неотредактированное видео.

В противном случае жалоба не будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Timofey_Kolkunov

Без монтажа 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

И так, разберем ситуацию. 

Вы уезжали от сотрудника ДПС города Невский. Билли, увидев погоню, решил оказать помощь, в этом нет ничего плохого. 

Сотрудника вам представился, доказательства на это он передал - https://yapx.ru/v/GvLA9

Для того, чтоб надеть наручники на нарушителя, не обязательно знать ваши данные, например я могу надеть наручники на человека, который на моих глазах избивал другого и знать его данные не особо важно. 

Сотрудник ГУВД не может лишать водительского удостоверения, на ваших же доказательствах видно, что вас лишил не он. 

В действиях сотрудника нарушений нет. Если у вас есть претензии к сотрудникам ГИБДД, то составьте на них жалобу. 

Вопросы у вас еще имеются? 

Поделиться сообщением

Timofey_Kolkunov

Я не узжал таковы погони не было тк он не говорил в мегафон, а жалобы есть на данного сотрудника тк нон рп арест просьба что бы решила администрация

Поделиться сообщением

Billy_LaTorre

Заголовок не соответствует Вашему описанию.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
7 часов назад, Timofey_Kolkunov сказал:

а жалобы есть на данного сотрудника тк нон рп арест просьба что бы решила администрация

Вы уже находились в розыске. 

Ожидайте в таком случае ответа администрации.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Я, как лидер ГУ-МВД Приволжска, в ходе вашей жалобы прошу заметить, что сотрудник, на которого написана жалоба - не состоит в моей организации, а состоит в УВД-М. 

Просьба заменить заголовок жалобы на:
[ГУВД-М] Billy_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

На вашем же видео видно, что вы уезжаете от полицейского автомобиля. Вы даже сами оборачиваетесь, дабы посмотреть оторвались вы или нет.
Сотрудник вам представился, а просить у вас документы было бы глупо. Сами подумайте, зачем просить документы у особо опасного преступника за которым велась погоня?
Нарушений со стороны Billy я не увидел, если у вас есть претензии к сотрудникам ГИБДД, напишите в соответствующий раздел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...