Timofey_Kolkunov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Kolkunov 2. Никнейм сотрудника: Billy_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Вышел из квартиры, ударил дубинкой по голове надел наручники не представился и не попросил документы затем лишили ву и посадили 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://youtu.be/xIKChqRCi74 Запасная ссылка Изменено 22 марта, 2020 пользователем Timofey_Kolkunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_LaTorre 3 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник Билли Сухумский. Во первых: когда я подъехал к Вам, Вы сразу побежали в падик, тем самым зашли в квартиру, это уже уход по домам (наказуема). Дальше я написал админам, Вы вышли из квартиры. Во вторых: Я представился. (Ссылка ниже) В третьих: Я Вас не лишал ВУ, т.к я сотрудник ГУВД, а не ГИБДД. В четвёртых: Зачем мне просить Ваши документы, когда я Вас уже заковал в наручники. (По РП Вы не можете дать документы, когда в наручниках) В пятых: Исправьте заголовок в соответствие города. Ссылка: https://yapx.ru/v/GvLA9 Также Ваше видео имеет монтаж, что запрещенно подавать в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Мирный. Будьте добры предоставить оригинальное, неотредактированное видео. В противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kolkunov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2020 Без монтажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2020 И так, разберем ситуацию. Вы уезжали от сотрудника ДПС города Невский. Билли, увидев погоню, решил оказать помощь, в этом нет ничего плохого. Сотрудника вам представился, доказательства на это он передал - https://yapx.ru/v/GvLA9 Для того, чтоб надеть наручники на нарушителя, не обязательно знать ваши данные, например я могу надеть наручники на человека, который на моих глазах избивал другого и знать его данные не особо важно. Сотрудник ГУВД не может лишать водительского удостоверения, на ваших же доказательствах видно, что вас лишил не он. В действиях сотрудника нарушений нет. Если у вас есть претензии к сотрудникам ГИБДД, то составьте на них жалобу. Вопросы у вас еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kolkunov 2 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2020 Я не узжал таковы погони не было тк он не говорил в мегафон, а жалобы есть на данного сотрудника тк нон рп арест просьба что бы решила администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_LaTorre 3 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2020 Заголовок не соответствует Вашему описанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2020 7 часов назад, Timofey_Kolkunov сказал: а жалобы есть на данного сотрудника тк нон рп арест просьба что бы решила администрация Вы уже находились в розыске. Ожидайте в таком случае ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2020 Я, как лидер ГУ-МВД Приволжска, в ходе вашей жалобы прошу заметить, что сотрудник, на которого написана жалоба - не состоит в моей организации, а состоит в УВД-М. Просьба заменить заголовок жалобы на: [ГУВД-М] Billy_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2020 На вашем же видео видно, что вы уезжаете от полицейского автомобиля. Вы даже сами оборачиваетесь, дабы посмотреть оторвались вы или нет. Сотрудник вам представился, а просить у вас документы было бы глупо. Сами подумайте, зачем просить документы у особо опасного преступника за которым велась погоня? Нарушений со стороны Billy я не увидел, если у вас есть претензии к сотрудникам ГИБДД, напишите в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться