KolinYT 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Murad_Hadisov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Hachapurov 3. Суть жалобы: Сотрудник остановил просто так, искал 10 минут, что я нарушил, при этом сказав неправильно. Начал стрелять без предупреждения,где стояло куча людей 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wXJkFBX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 1. Первый скрин без тайма 2. Где видио док-ва убийства? 3. Ты ушел от рп, ты прыгнул с авто в речку и умер в ней... 4. Видос где было "много людей" и "стрельба"? 5. Причина остановки было твоё лихачество, а ты взял и поехал дальше Изменено 18 марта, 2020 пользователем Danilka666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник данного сотрудника, и я пересмотрел все скрины по нескольку раз и считаю что не хватает доказательной базы, ждём ответа лидера. Хотя, как говорит сотрудник "Ты ушел от рп, ты прыгнул с авто в речку и умер в ней..." речки рядом не было и что бы спрыгнуть с небольшой высоты у вас было достаточно хит поинтов Изменено 19 марта, 2020 пользователем Daniil_Gevelmekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2020 44 минуты назад, Daniil_Gevelmekov сказал: Здравствуйте, я Начальник данного сотрудника, и я пересмотрел все скрины по нескольку раз и считаю что не хватает доказательной базы, ждём ответа лидера. Хотя, как говорит сотрудник "Ты ушел от рп, ты прыгнул с авто в речку и умер в ней..." речки рядом не было и что бы спрыгнуть с небольшой высоты у вас было достаточно хит поинтов Данный гражданин поехал на приоре в сторону вокзала и намеренно спрыгнул в воду с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolinYT 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, Danilka666 сказал: Данный гражданин поехал на приоре в сторону вокзала и намеренно спрыгнул в воду с авто. Ты серьезно? Как ты можешь врать? Я остановился на приоре у банка и пересел в ламбу, подъехал к другу чтоб забрать его, а ты начал стрелять по нему и еще без предупреждения, когда я умер видно в чате то что нет предупреждения с твоей стороны. И еще какая нафиг речка? Ты тупой или что? Когда я подъехал к другу ты меня убил в машине прямо. Потом где я поехал дальше я остановился после первой твоей просьбы, и ты 10 минут искал на форуме КоАП, при этом сказал УК РП. Ты можешь выучить КоАП и выезжать на патруль? Изменено 19 марта, 2020 пользователем KolinYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, KolinYT сказал: Ты серьезно? Как ты можешь врать? Я остановился на приоре у банка и пересел в ламбу, подъехал к другу чтоб забрать его, а ты начал стрелять по нему и еще без предупреждения, когда я умер видно в чате то что нет предупреждения с твоей стороны. И еще какая нафиг речка? Ты тупой или что? Когда я подъехал к другу ты меня убил в машине прямо. Потом где я поехал дальше я остановился после первой твоей просьбы, и ты 10 минут искал на форуме КоАП, при этом сказал УК РП. Ты можешь выучить КоАП и выезжать на патруль? рассказывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2020 Ждите ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2020 [Начальник УГИБДД] На ваших скринах нет доказательств, что сотрудник выписал штраф и начал стрелять в городе, нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться