Vasiliy_Oskolkin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Oskolkin 2. Никнейм игрока: Tom_Mayer 3. Суть жалобы: Отобрал права не по форме ,не озвучил на сколько отобрал ,ни причину ,отобрал и посадил . А так же стрельба в городе,а как мне известно ,запрещена стрельба в городе,не создавая вред людям ,а там были рядом люди и машины. Видно на скрине как моя машина растрелена и дымит. 4. Скриншот/видео: *https://yapx.ru/v/Gu377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Приветствую. 1) Не видно полной ситуации: погоня началась ещё в Мирном, а у вас предоставлено всего лишь два скриншота. 2) После длительной погони вы ещё спрашиваете почему вас лишили? И как их можно забрать не по форме, если даже у вас на скриншотах видно, что я лишил вас через КПК? И документы вы мне ещё в Мирном передали, поэтому проблем с лишением возникнуть не должно. 3) Я являюсь сотрудник Спец.батальона и в условиях, если преступник слишком опасен для общества, мне требуется предпринять все меры для остановки нарушителя. И у вас на скриншотах не видны другие люди, которые могли мне создать помеху в стрельбе в ваше авто. 4) Отсутствует на скринах /timestamp. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2020 Добрый день! Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться