Alexander_DeFlorian 23 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Goryunov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Milka 3. Суть жалобы: Здравствуйте, в общем, я прошел ВВК (с 1 ошибкой!! А мне поставили ВН) Разберитесь. Повторяю жалобу, т.к. ту закрыли из-за "не по форме", мое начальство требует, что бы мне ставили отметку "Г". Да и я сам требую. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GuF7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте. Я Главный заместитель Глав врача В прошлой жалобе вам лидер ОКБ-М уже дал ответ. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2020 Благодарю за помощь, проблема решена. Повторная проверка проведена. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера был дан в этой теме: И с этим ответом я солидарен, с сотрудником будет проведена беседа по этому случаю. Думаю, что вопрос решен. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться