Игорь00007 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2020 1. Igor_Podolskiy 2.Otis_Washington 3. Он взял меня остановил из-за фар фиолетовых я остановился вышел потом он мне сказал у что у вас ультра - фиолетовые фары это грозит вам лишением прав на 1 день и штраф 10к он сказал что закон называется 12.5 часть 3 а на самом деле он называется 12.5 2 и там штраф не 10к и лишинием на 1 день прав а там просто штраф на 20к я ему говорил ему было насрать . Требую что-бы мне отдали права. Яписк не работает на стенке вк все написано самое первое 4.https://vk.com/id448498837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Приступим к тому что: 1. Я вам выписал штраф и лешил прав по этой статье КоАПа Цитата Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Предоставляю док-ва ваших феолетовых фар и наш с вами диалог: *Кликабельно*. 2.Хотел бы у вас спросить что за статья 12.5 часть 2-ая? Лично я не могу найти эту статью. 3.Фотохостинг "Япикс" прекрасно работает и все скрины я сам лично загрузил. На этом свою речь в данных аргументах заканчиваю. Думаю достаточно! Ожидаем ответа от старших. P.S Обращение к администрации - Почему позволено рассматривать скрины в консоле? Это чётко прописано здесь: Жалобы не принимаются в следующих случаях Цитата В качестве доказательств представлены скриншоты консоли У меня на этом всё! Спасибо за внимание! Изменено 18 марта, 2020 пользователем Otis Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Добрый ночи, в являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. По результату просмотру всех доказательств со стороны сотрудника, я понял, что сотрудник выполнил свою работу - успешно. Статью 12.5 пункт 2, и вправду я не наблюдаю, но по статье 12.5 пункт 3, что вы и нарушили собственно гражданин, сотрудник верно выдал вам наказание. Спойлер Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Гражданин, прежде чем писать жалобу, убедись, что сотрудник впреть нарушает, также ознакомьтесь с КоАП Республики Провинции. И на будущее гражданин, фиксируйте нарушение граждан/сотрудников с помощью фотографий (F12) или видеофиксацией (спец. программа - например Bandicam) Нарушение со стороны сотрудника, не наблюдаю. Вопросы имеются? Изменено 18 марта, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...