Aquellka 29 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Victoria_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 3. Суть жалобы: Данный военнослужащий выехал на полосу встречного движения в следствий чего спровоцировал ДТП , после чего скрылся с места ДТП будто ничего и не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5PeM1StMows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Маршал Армии Timofey_Kauffman. Изучил вашу видеозапись, и могу заявить что военнослужащий получит наказание согласно п.31 ВПФ, а именно: Ст. 31. Выход из игры во время РП или уходить от РП ситуации (см.п.9.4 ВПС). - [Наказание по ВПС, строгий выговор, предупреждение о неполном соответствии со строгим выговором (СС)]. Благодарим вас за обращение! Изменено 18 марта, 2020 пользователем Timofey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым водителем ТС, которое покинуло место ДТП. Я полностью признаю свою вину и готов возместить полный ремонт Вашего транспортного средства, а также выплатить компенсацию за предоставленные неудобства, Также я вновь перечитал ВПС и гарантирую, что такого вновь не повториться. Приношу свои глубочайшие извинения перед Вами, а также перед Министерством Обороны. Сообщите Ваш банковский счёт для выплаты ремонта и компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquellka 29 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 Добрый день. Банковский счёт - 997544. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2020 22 минуты назад, K155A сказал: Добрый день. Банковский счёт - 997544. Еще раз приветствую, какая цена вас устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquellka 29 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2020 Ещё раз добрый день. Дмитрий оплатил моральный ущерб , а также покрыл ремонт автомобиля , от себя попрошу не применять наказание в сторону Дмитрия. Док-ва оплаты: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2020 Приветствую. Несмотря на компенсацию и дарование Вами прощения военнослужащему, я не могу пренебрегать ВПФ(ВПС) и оставить его без наказания от администрации. Игрок будет наказан в профилактических целях. Благодарим за обращение. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться