Artem_Prokapenko 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Rykov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Golovkin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне Выговор, За непослушание РС. Сотрудник Aleksey_Golovkin, звал меня по рации. Я Находился у РЖД - Проводил ВЭК. В Таблице ВЭК, имеются еще скриншоты моего нахождения там. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GuNDZ Изменено 17 марта, 2020 пользователем Nikita_Rykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Добрый вечер. Я Aleksey_Golovkin. Я написал в РП рацию строй состава. От вас реакции в РП чат/рацию не последовало. Если вы проводили РЖД ВВК - то это ЗАПРЕЩЕНО. Проводить ВВК можно лишь в ОКБ/ЦГБ. И отписки что вы делаете ВВК не было. Выговор выдан верно. Док-ва передаю лидеру. Ждите ответ лидера. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Aleksey Golovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Volsky 4 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте, я - Главный Врач данной больницы. Меня, как лидера организации не вводили в суть данного отдела, ваш тег остаётся неизменяемым - ООТ. Вы не должны были ездить самовольно и осуществлять проверку, каждый кому это надо - приедут сами. Ваш выговор будет аннулирован. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте! Выговор будет Вам аннулирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться