Archie_marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Nazar_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Он тупой ваааааленокккккккк я ево рот шатал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=BJyMIuGcJKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ГУ МВД, Хэнс Елисеев, попросил бы без оскорблений, ведь Вы сами создали эту погоню, я Вас останавливал на основании статьи 1.7 УК РП, то есть соучастие, но вы продолжали нести чушь и не останавливаться, со своей стороны нарушений не вижу. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2020 Выдал Вам два балла за бредовую и оскорбительную суть жалобы. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Вырезать звук, залить жалобу не с самого начала событий, это конечно хорошо. На предоставленных доказательствах сотрудника я увидел лишь погоню за Вами. Вы являлись соучастником, раз скрывали преступника. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2020 Приветствую Вас , Nazar. Нарушений от сотрудников не заметил. Во - первых сотрудникам разрешено подрезать/таранить , но не сильно. Во - вторых сотрудник не использовал табельное оружие , в чём собственно его обвинять глупо. Также, в следующий раз старайтесь выкладывать жалобы с звуком , ибо может Вы его провоцировали , всё это только догадки Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться