Nikolay_Bosow 23 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Belozerova 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Итак, начнём разбор той погони (Видео которой вы любезны предоставили в жалобе на меня). На 0:15 видно что вы нас остановили, не представились и сразу начали кричать что бы мы "Лежали". (Возможно вы просто не успели, я этого не отрицаю). На 0:35 Нонрп Действие, мы ехали на огромной скорости и вы встали на нашем пути, в реальной жизни вы бы просто умерли от такого сильнейшего удара, вы могли отыграть РП что вас контузило - но вы этого не сделали. На 1:40 вы тоже остановили человека и тоже не представились, не сказали что он нарушил. Он начал от вас убегать - но вы его убили, он для вас не представлял опасности, зачем вы его тогда убили? Он даже не знал в чём обвиняется, вы же ему это не сказали. UPD^ Возможные срезы: 0:45 , 1:10. Ещё: Перед стрельбой - не было предупреждений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=J84m1VRisao&feature=youtu.be Изменено 17 марта, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 Доброго времени суток. Я Полковник Хэнс Елисеев, во-первых, воровать чужие видео плохо, а во-вторых, жалобы от 3-го лица не принимаются, со своей стороны нарушений не вижу. Ожидаем ответа лидера, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Хммм, жалоба от моего Лица, только видео я решил предоставить - сразу ваше. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2020 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Жалобы от третьего лица не принимаются. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2020 Хмм, сотрудник в любом случае обязан предоставить его док-ва, я решил сразу предоставить док-ва сотрудника .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте. Отказываю в рассмотрении жалобы: Все скриншоты и видео должны быть сделаны от лица вашего персонажа; - Выписка содержимого из правил раздела. Чтобы сотрудник предоставил все необходимые доказательства и мы приняли вашу жалобу на рассмотрение, исправьте данный пункт. (Приложите ваши доказательства). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться