Перейти к содержанию
Nikolay_Bosow

[ГУВД г. Мирный] [Hens_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Bosow

1. Ваш никнейм: Anastasia_Belozerova
2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev
3. Суть жалобы: Итак, начнём разбор той погони (Видео которой вы любезны предоставили в жалобе на меня).  На 0:15 видно что вы нас остановили, не представились и сразу начали кричать что бы мы "Лежали". (Возможно вы просто не успели, я этого не отрицаю). На 0:35 Нонрп Действие, мы ехали на огромной скорости и вы встали на нашем пути, в реальной жизни вы бы просто умерли от такого сильнейшего удара, вы могли отыграть РП что вас контузило - но вы этого не сделали. На 1:40 вы тоже остановили человека и тоже не представились, не сказали что он нарушил. Он начал от вас убегать - но вы его убили, он для вас не представлял опасности, зачем вы его тогда убили? Он даже не знал в чём обвиняется, вы же ему это не сказали. UPD^ Возможные срезы: 0:45 , 1:10. Ещё: Перед стрельбой - не было предупреждений.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=J84m1VRisao&feature=youtu.be

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Доброго времени суток.
Я Полковник Хэнс Елисеев, во-первых, воровать чужие видео плохо, а во-вторых, жалобы от 3-го лица не принимаются, со своей стороны нарушений не вижу. 

Ожидаем ответа лидера, следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Хммм, жалоба от моего Лица, только видео я решил предоставить - сразу ваше. 

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
Жалобы от третьего лица не принимаются.
Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Хмм, сотрудник в любом случае обязан предоставить его док-ва, я решил сразу предоставить док-ва сотрудника ....

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте.
Отказываю в рассмотрении жалобы:

• Все скриншоты и видео должны быть сделаны от лица вашего персонажа; -  Выписка содержимого из правил раздела.

Чтобы сотрудник предоставил все необходимые доказательства и мы приняли вашу жалобу на рассмотрение, исправьте данный пункт. (Приложите ваши доказательства).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...