Перейти к содержанию
Felicia_Blanchett

[ДПС-П] Ivan_Basilich

Рекомендуемые сообщения

Felicia_Blanchett

1. Ваш никнейм: Reelay_Lorenzo
2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich
3. Суть жалобы: Подала заявку на инструктора учебного корпуса. Ответила фактически правильно на каждый вопрос в заявке. Но, почему-то получила отказ без объяснения причин. Хотя раньше, всегда связывались и говорили причину отказа (когда был Богдан Верещагин ВрИО Нач.УК). Здесь же пришлось уже самой спрашивать, когда будет ответ по заявке, в следствии чего слышу отказ. Хотелось бы узнать причину отказа, если как минимум 95% вопросов были отвечены правильно. Если это личная неприязнь Начальника УК, то хочу услышать его ответ здесь. Жду ответ от данного начальника УК и ГСзФ. Ответ генерала и других людей не интересны.
Также интересно, почему данный начальник не исполняет свои прямые обязанности, как начальника  учебного корпуса? При получении письменного выговора, на испытательном сроке, когда сам генерал говорил ( и меня лично снимали по ошибке с ИС), что за это снимают . Это выглядит уже как "блат" генерала или ГС за ДПС-П. Чем начальники лучше обычных сотрудников ?
4. Скриншот/видео: *  Только диалог и беседа в вк гос.фракции, которые я не буду выкладывать на форум (на всеобщее обозрение)

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Здравствуйте.
С кем только вы не ссорились в ГИБДД-П. Неприязнь? - Что за бред? То что вы и меня успели назвать кое-каким словом, да госпаде мне всё равно. Я уже и забыл к тому же. Как по мне, вас очень страшно подпускать к рядовым, честно. Ну это уже лидер даст вам ответ.
Блат? - Просто ору.

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток. 

Несмотря на то, что по вашим словам, мой ответ Вам не интересен, я буду руководствоваться правилами лидеров гос.организаций, согласно которым я обязан отвечать на жалобы на моих сотрудников. 

Как известно всем, гос.организация (в данном случае ДПС г.Приволжск) работает согласно уставным документам. Пункта в УД о том, что старший состав обязан Вас перевести в другой отдел в случае написания заявки, нет. Также, пункта о том, что старший состав обязан объяснить Вам причину отказа, нет.

В данный момент Ivan_Basilich не исполняет свои обязанности по причине того, что находится в отпуске до 24.03.2020.

Также, в УД нет пункта о том, что при получении письменного выговора на ИС сотрудник обязательно должен быть снят с должности.

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett
44 минуты назад, Alan_Dzagoev сказал:

Также, в УД нет пункта о том, что при получении письменного выговора на ИС сотрудник обязательно должен быть снят с должности.

Тогда хочу узнать, по какой причине я была снята с ИС инструктора УК, когда мне взломали аккаунт и вы начали выдевать без выяснения  причины письменные выговоры?
Также, лично в ЛС писали, что снимается человек на ИС сроке хотя бы при получении одного письменного выговора. Вы сейчас же противоречите своим словам.

Изменено пользователем ♥ℰсىταىϒ♥

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

.

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

hbhbhbhb
14 минут назад, ♥ℰсىταىϒ♥ сказал:

Тогда хочу узнать, по какой причине я была снята с ИС инструктора УК, когда мне взломали аккаунт и вы начали выдевать без выяснения  причины письменные выговоры выговоры?
Также, лично в ЛС писали, что снимается человек на ИС сроке хотя бы при получении одного письменного выговора. Вы сейчас же противоречите своим словам.

Насколько Вы помните, после выяснения обстоятельств, с Вас были сняты выговоры и Вы были восстановлены в должности. 

Вы были первоначально сняты, так как за Вами были замечены серьезные нарушения, такие как неоднократный прогул смены.

Словами я не противоречу, снятие с должности обсуждается лидером и следящим и они выносят совместное решение. 

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett
6 минут назад, Alan_Dzagoev сказал:

Насколько Вы помните, после выяснения обстоятельств, с Вас были сняты выговоры и Вы были восстановлены в должности. 

Вы были первоначально сняты, так как за Вами были замечены серьезные нарушения, такие как неоднократный прогул смены.

Словами я не противоречу, снятие с должности обсуждается лидером и следящим и они выносят совместное решение. 

"Также, в УД нет пункта о том, что при получении письменного выговора на ИС сотрудник обязательно должен быть снят с должности. "
Но ведь сотрудник был наказан по жалобе, что на смене был в форме и на ЛТС продавал машину, из-за чего и получил письменный выговор. И ему никто не взламывал аккаунт. Тогда почему человек не был снят с должности ?

Поделиться сообщением

hbhbhbhb
15 минут назад, Alan_Dzagoev сказал:

снятие с должности обсуждается лидером и следящим и они выносят совместное решение. 

Напомню свои слова

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Пообщавшись в личных сообщениях в Vk, я услышала подробный ответ от Ивана (Начальника УК).  Так как человек дал развернутый ответ в ЛС. То претензий больше не имею к нему.
Можно было изначально сказать причину и не было бы подобной жалобы.
Претензий к сотруднику более не имею, жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день.

Я являюсь Следящим за ДПС и по совместительству следящим за ДПС г.Приволжск.

Претензий со стороны обвинения нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...