Перейти к содержанию
Korshun

[ГИБДД-M] Danil_Agivaev (?)

Рекомендуемые сообщения

Korshun

1. Ваш никнейм:Yuliya_Korshun

2. Никнейм нарушителя:Danil_Agivaev(ДПС) или Valeriy Tarasov  (если есть видео у Danil_Agivaev, милости просим)

3. Описание ситуации:Расстрелял троллейбус просто так. Применил оружие (без отыгровки), ничего не сказав. 

4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): звука нет из за авторских прав, было несколько выстрелов из пистолета

я так себе знаю специфику игры, возможно и Valeriy Tarasov подорвал изнутри.... но Alexander_Russkikh сказал на сотрудников ГИБДД писать

https://radikal.ru/video/8HSLHaMf4K0  звуки стрельбы

Изменено пользователем Korshun

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Сотрудники из Мирного. Подкорректируйте заголовок

Поделиться сообщением

Korshun
5 минут назад, Matvey_Korshunov сказал:

Сотрудники из Мирного. Подкорректируйте заголовок

Буква М поставлена, я не в курсе откуда он

Поделиться сообщением

William_Great

Передал лидеру. 

Поделиться сообщением

Django_Brigada

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Извиняюсь, что так получилось. Перепутал Вас с другим преступником, просто у Вас похожие ники. Скажите банковский счёт - я выплачу компенсацию. Так-же готов за это понести наказание.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Добрый день, я  являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.
По результату просмотра ваших доказательств, гражданин, я увидел следующие нарушения от сотрудника ГИБДД по городу Мирный :

Спойлер

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор.

Спойлер

3.2 Главной обязанностью сотрудника МВД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников.

Спойлер

3.8 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение]

Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей.

Спойлер

4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Итог : Сотрудник будет наказан, скажите мне ваш банковский счет для предоставления компенсации.

Благодарю за внимание.

Поделиться сообщением

Korshun

Да в общем крупного ущерба нету, но если рассматриваете как альтернативное решение проблемы, то мой счет         504589            

По мне лучше силу не применять зря, если преступник не сопротивляется. Хотя бы в мегафон требования ваши проговорить.

Также не настаиваю на наказании, если он признает вину и предоставит компенсацию или смягчить наказание

.

Изменено пользователем Korshun

Поделиться сообщением

William_Great

Ожидаем скриншот перевода компенсации 

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Выплачено

Спойлер

lskY5RA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...