Перейти к содержанию
Jesus_Broflovski

[ГУВД-М] Adam_Kennedy & Vladimir_Spiridonov

Рекомендуемые сообщения

Ashley_Griffin

Есть четкий установленный регламент проверки жалоб на сотрудников фракций, согласно которому ПГС или ГС за фракцией в полном праве закрыть жалобу без передачи ее на рассмотрение непосредственно главному администратору.

Вас попросили предоставить доказательства правомерности ваших отыгровок - в чем проблема это сделать или сказать, что их нет?

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

Естественно нет, всегда обычный РП отыгровки хватало а тут Вам понадобилось видео с установкой... Это придирки ко всем мелочам лишь бы не наказывать сотрудников? Попахивает маленько блатом! Мне такой вопрос задали, типа "А в реальной жизни вы тоже будете в мегафон говорить сидя в авто"? А вот у меня встречный вопрос, а вы будучи полицейским тоже будете в гипермаркета открывать огонь с дробовика по гражданскому который стоит в заблоченой коробке и никуда уехать не может? В Америке не спорю, полиция не церемонится и может открыть огонь, но не с дробовика! А это Россия, тут никогда такого не было и не будет! ТРЕБУЮ передать ГА на рассмотрение дабы он кратно и понятно дал ответ и закрыл наконец то этот цирк!

Поделиться сообщением

Ashley_Griffin

Почему вы внезапно решили, что все решили прикрывать сотрудников? Чтобы максимально объективно рассмотреть жалобу, следящему понадобилась дополнительная информация. В данном случае отсутствие у вас доказательств ставит ваш аккаунт под блокировку по причине перетягивания РП ситуации в свою сторону.

Окончательный ответ дам вечером.

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

Перетягивание в свою сторону? А тот факт что я дал несколько вариантов решения ситуации и продления RP никак Вас не волнует? Перетягивание было бы лишь в том случае если ситуация была безысходной..

QdU6EFS.png
Насмешки от сотрудника? Понимаю... xD

https://imgur.com/a/LskCUHl

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
38 минут назад, ๖ۣۣۜℭαʍע∌ለѣҹน₭ღ сказал:

Перетягивание в свою сторону? А тот факт что я дал несколько вариантов решения ситуации и продления RP никак Вас не волнует? Перетягивание было бы лишь в том случае если ситуация была безысходной..

QdU6EFS.png
Насмешки от сотрудника? Понимаю... xD

https://imgur.com/a/LskCUHl

Какие варианты ? Хотя бы 3 мне приведите в пример ! Забавно будет,если вы сегодня получите блокировку своего аккаунта,так как док-в установки средств использованных в РП ситуации у вас не имеется. 

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

Читать сперва научитесь то что было ранее, повторюсь в последний раз, я жду ответа только от ГА!

Примеры я приводил, будьте внимательней!

Поделиться сообщением

Ashley_Griffin

Спиридонов и Кеннеди будут наказаны за начало стрельбы без трех предупреждений, вы забанены за перевод РП в свою сторону.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...