Перейти к содержанию
Jesus_Broflovski

[ГУВД-М] Adam_Kennedy & Vladimir_Spiridonov

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Broflovski

lBpzRRI.png

★ Жалоба на сотрудников ★
Ваш никнейм: Jesus_Broflovski

Никнейм сотрудников: Adam_Kennedy & Vladimir_Spiridonov

Описание ситуации: Стрельба в общественном месте у торгового центра + приехали на мою поимку тремя экипажами хотя у меня была всего одна звезда xD

TPLtDts.png

Kc2IGum.png

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Доброго времени суток,я являюсь сотрудником ГУВД-М Adam_Kennedy. А вы ничего уточнить не хотите? Например то,как вы ПГшили и кричали ,что у вас закрыты двери и бронированные окна ? Так же на рубеже моего огня гражданских лиц не наблюдаю,огонь велся в упор по вашему ТС,т.к вы протаранили Полицейский BMW X5M и угрожали жизни сотруднику ГУВД-Н John_Biggs. Вас объявили в розыск по статье 1.7 УК РП,что подразумевает под собой Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. Так же видно,что ваше видео повергалось монтажу,т.к сверху и снизу видеоряда мы можем наблюдать размытие картинки. Согласно правилам подачи жалобы : Видеокадры были обрезаны или замазаны ; Видео было отредактировано (наложены эффекты, музыка и т.д.). Видео о вашем ПГ и таране предоставим чуть-чуть позже,ближе к вечеру. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Spiridonov

Есть доказательство видео предоставлю в 17:30 по Мск как данный человек не адекватный 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. 

Жалоба на рассмотрении, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

А вот и док-ва вашего ПГ и тарана

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

В упор? С дробовика? МаксоДим является общественным местом и с точки RP там есть люди так как это был выходной день тобишь воскресенье, 11:22 дня тобишь почти обед, а Вы уважаемый производили серию выстрелов вместе со своим напарником из крупного оружия + у меня была всего одна звезда что не даёт Вам права проводить данный тип задержания, можно было перекрывать далее дорогу и устроить погоню + приезжать за человеком с одной звёздой розыска тремя отрядами, не перебор?! А по поводу бронепленки на стёклах и закрытых дверей,  да я отыграл это, почему нельзя было подыграть мне и продолжить РП ситуацию в которой у Вас было несколько вариантов решения... Почему нельзя было вызвал специальный отряд полиции который с лёгкостью бы вскрыл специальными инструментами двери или отбуксировать авто то СТО которое находилось буквально в паре метров от нас?! Применения грубой силы можно было избежать и всё решить мирно, а так как Вы на отрез шли не в торону РП я и дал по газам... Так что я думаю ваши упрёки в мою сторону здесь будут не уместны!

Видео от 3-го лица? Мм, "отличный" с тебя сотрудник..

Ах, конечно же, от Адама как мы все видим на видео что предоставил нам John_Biggs видны угрозы баном от Адама, это еще один гвоздь в его огород!

Говорите гражданских не было по близости? У меня в авто сидело двое мущин, а Вы в открытую начали производить выстрелы и Вас это не смутило 🙂

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Еще раз здравствуйте. 

Рассмотрим действия ваши и моих сотрудников. 

Полный видеоматериал - https://www.youtube.com/watch?v=LBjd9IVwRck&feature=emb_title

Вас остановил сотрудник ГУВД по городу Невский. В ходе разговора надеваете маску, бронируете своё стекло, общаетесь через мегафон. 

Спойлер

5.18 -  Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки.

Хотелось у вас спросить, вы в жизни тоже с полицейскими через мегафон общаетесь? Как с вами вести диалог? Явно перекрикиваться с вами никто не будет. 

Прибывший наряд ГУВД-М, расспросил ситуацию у коллеги. В автомобиле сидит водитель в маске, общается через громкоговоритель, думаете это не вызывает подозрения? В таком случае где гарантия, что у вас в автомобиле нет оружия, взрывчатки? Сотрудники неоднократно давали вам требование выйти с авто. 

Сотрудник полиции Мирного применил спец.средство для разбития вашего окна. 

Вы же в свою очередь начали утверждать, что сотрудник не может разбить ваше окно, по причине установленной бронепленки. Бред. Бронепленка может защитить ваше авто от предметов во время движения, но не от удара дубинкой. Само ваше слово "Бронепленка" не дает понять, что у вас бронированное стекло, не считая того, что это был бы наглый перевод РП в свою сторону. 

Молчу про ваше неадекватное поведение (МГ). Как известно, МГ расценивается как алкогольное или наркотическое опьянение. 

После того, как ваше окно было разбито, сотрудник полиции вытащил вас из автомобиля, после чего, вы продолжили движение.

А теперь, исходя из описанной мною ситуации по данному ролику делаем вывод, что ваш РП персонаж явно не в адеквате, а именно - общение через мегафон, отказ выполнять законные требования полиции. Двигаясь за рулем автомобиля, такой человек несет непосредственную угрозу жизни и здоровья населения. Сотрудникам полиции необходимо было не допустить движения вашего авто. 

Выписка из ФЗоП:

Спойлер

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника.

8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили.

8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

При движении вы портите гос имущество, начиная от фонаря и заканчивая автомобилем полиции. 

Исходя из ситуации сотрудники полиции применили оружие с целью остановки авто, за рулем которого находился Опасный Преступник. 

На рубеже стрельбы сотрудника мирного населения не было, поэтому опасности данное действие не представляло. Вы были, скажем так, прижаты к стене гипермаркета. 

Жалоба передана следящей администрации, ожидайте её вердикта. 

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

Уважаемый а Вы в курсе что такое "Бронеплёнка"? Нет? Зайдите в Google и посмотрите что это такое, плёнка способствует полному укреплению стекла + стекло не бьётся на осколки а просто на нём образуются трещины и дубинкой его с первого раза не разбить! По поводу неадекватного поведения, а как мне еще реагировать на игроков который на отрез не хотят идти на компромисс и поучаствовать в RP? Можно же было сыграть в игру и устроить мини отыгровку?! А по поводу стрельбы я всё же буду стоять на своём, она была не уместна в общественном месте!

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
Только что, ๖ۣۣۜℭαʍע∌ለѣҹน₭ღ сказал:

как мне еще реагировать на игроков который на отрез не хотят идти на компромисс и поучаствовать в RP?

При обращении к вам вы уже отыгрывали хорошую РП ситуацию, разговаривая с сотрудником в мегафон. 

Я вам дал полноценный ответ на ваши вопросы, ждем решения администрации. 

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

Это ГИПЕРМАРКЕТ! Тут должно быть полно людей по RP рамкам! Выходной день, обед, все едут за покупкам!
Вообщем я не желаю дальнейшего общения с Вами, жду ответ от администрации а именно от ГА!

И опять же, на игрока с 1 звездой приезжать в три отряда? Туповато получается...

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
7 минут назад, ๖ۣۣۜℭαʍע∌ለѣҹน₭ღ сказал:

Это ГИПЕРМАРКЕТ! Тут должно быть полно людей по RP рамкам! Выходной день, обед, все едут за покупкам!

Еще раз говорю, вы находитесь прижатым автомобилями полиции с двух сторон. За вами стена. В таких ситуациях применение оружия вполне обоснованно. 

8 минут назад, ๖ۣۣۜℭαʍע∌ለѣҹน₭ღ сказал:

И опять же, на игрока с 1 звездой приезжать в три отряда? Туповато получается...

Игроку, который убивает другого игрока системно дается 1 звезда, по вашей логике нам его задерживать нет смысла? 

Ожидайте вердикта. 

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

Опять же наступаете на те же грабли, три отряда на одного? Это бред!

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

На ролике видно, что за вами ехал 1 экипаж, сотрудники Мирного, могли увидеть данную ситуацию и оказать помощь, на видео слышны их разговоры по данному поводу, что им запрещает оказать помощь? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
1 час назад, ๖ۣۣۜℭαʍע∌ለѣҹน₭ღ сказал:

В упор? С дробовика? МаксоДим является общественным местом и с точки RP там есть люди так как это был выходной день тобишь воскресенье, 11:22 дня тобишь почти обед, а Вы уважаемый производили серию выстрелов вместе со своим напарником из крупного оружия + у меня была всего одна звезда что не даёт Вам права проводить данный тип задержания, можно было перекрывать далее дорогу и устроить погоню + приезжать за человеком с одной звёздой розыска тремя отрядами, не перебор?! А по поводу бронепленки на стёклах и закрытых дверей,  да я отыграл это, почему нельзя было подыграть мне и продолжить РП ситуацию в которой у Вас было несколько вариантов решения... Почему нельзя было вызвал специальный отряд полиции который с лёгкостью бы вскрыл специальными инструментами двери или отбуксировать авто то СТО которое находилось буквально в паре метров от нас?! Применения грубой силы можно было избежать и всё решить мирно, а так как Вы на отрез шли не в торону РП я и дал по газам... Так что я думаю ваши упрёки в мою сторону здесь будут не уместны!

Видео от 3-го лица? Мм, "отличный" с тебя сотрудник..

Ах, конечно же, от Адама как мы все видим на видео что предоставил нам John_Biggs видны угрозы баном от Адама, это еще один гвоздь в его огород!

Говорите гражданских не было по близости? У меня в авто сидело двое мущин, а Вы в открытую начали производить выстрелы и Вас это не смутило 🙂

"Угрозы баном от Адама" скажу вам так,это не угроза,а констатация факта,так как вы перетянули РП в свою сторону,за подобное нарушение предусмотрена блокировка аккаунта игрока. 

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

Уважаемый, после фразы "жду ответа от администрации" значит что я жду ответа только от них! А перетягивание RP ситуации было бы только в том случае если я устроил безысходную ситуацию для вас, а так я предоставил несколько вариантов решения нашего конфликта, но вы всё же попытались разбить бронеплёнку дубинкой!

Изменено пользователем ๖ۣۣۜℭαʍע∌ለѣҹน₭ღ

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Jesus_Broflovski, у вас есть док-ва установки бронепленки и громкоговорителя на ваш автомобиль?

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

Док-ва? А отыгровка ничего не стоит?

Слушай, отыгровки были? Были! Нарушения сотрудников видно? Видно! Моё неадекватное поведение от части видно? Да! Всё, жду ответа только от ГА!

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Не вижу смысла звать ГА.

Лучше прикрепите док-ва установки бронепленки и мегафона в свой автомобиль.  

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

Я всё же буду настаивать на своём!

Поделиться сообщением

Jesus_Broflovski

И да, пусть сотрудник предоставит видео от своего лица, он обязан был записывать + видео от 3-го лица не приемлемо для доказательств..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...