Azot_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему мне дали штраф? я вас нечего не вызывал дпс, у нас стоим дтп и тд всё нормальное расход 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 15 марта, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравствуйте гражданин, не видел данное ДТП. Когда я приехал, вы столпились и орали про ОПГ. Я просил убрать авто, на что вы игнорировали мои просьбы!! После чего вы вообще ушли от машин, бросив их на дороге! Я зафиксировал данные авто и кинул на всех штрафы за НЕПРАВИЛЬНУЮ парковку. Я мог вас всех задержать за неадекватное отношение к сотруднику, тк вы орали и матерились. В след. Раз будьте умнее, фиксируйте ДТП и вызывайте ГИБДД.Нуе уходя от авто на 10000000000 метров. С моей стороны нарушений не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, Carter Eliseev сказал: Здравствуйте гражданин, не видел данное ДТП. Когда я приехал, вы столпились и орали про ОПГ. Я просил убрать авто, на что вы игнорировали мои просьбы!! После чего вы вообще ушли от машин, бросив их на дороге! Я зафиксировал данные авто и кинул на всех штрафы за НЕПРАВИЛЬНУЮ парковку. Я мог вас всех задержать за неадекватное отношение к сотруднику, тк вы орали и матерились. В след. Раз будьте умнее, фиксируйте ДТП и вызывайте ГИБДД.Нуе уходя от авто на 10000000000 метров. С моей стороны нарушений не вижу . Я Писал вас у нас дтп а вы сидит е похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ваша запись обрезана. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудника и лидера дан. Видеозапись обрезана, тем самым нарушаете правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение