Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Capone 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Прошу док-ва выдачи розыска. Во первых машина не моя , второе то что на машине присутствует тонировка. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=rZP_PFxrdjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. В один момент, когда сотрудник был рядом Вас выкинули из авто. За то время, что Вы находились не в автомобиле сотрудник мог успеть запомнить Ваше лицо и во что Вы были одеты. Тонировка и номера авто тут не при чем. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 Кхм, вас не смущает тот факт что он за нами ехал в погони когда он нас даже не видел и машина была с тонировкой, но о чудо, он как-то узнал об существование Ричарда в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2020 Запросил доказательства у Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2020 Добрый вечер господа я сотрудник ГУ МВД Igor Aramov объясняю вам не до людям и ФуЛЛ ЕРепешникам так как у вас до этого был розыск 1 звезда за убийство и вам его выдала система следовательно по этим данным я запросил коллегу в рацию выдать вам розыск но уже за 2.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Сотрудники сделали фотографию Вас - <...> Также , Вы были уже в розыске (1 звезда) , как уже подчеркнул сотрудник , он Вас объявил в розыск по данным которые были указаны в ориентировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться