Перейти к содержанию
Richard_Schubert

[Армия Провинции] [Maksim_Sokollov]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Schubert

1. Ваш никнейм: Richard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Sokollov
3. Суть жалобы: Я, сотрудник ЦГБ города Невский приехал на спец.пост. вышеуказанный военнослужащий не представился и отдал мне приказ заехать на территорию. Он был выполнен. Как оказалось, он находится в должности "Рядовой", а отдавать приказы на прохождение на территорию ВЧ может только старший военнослужащий. Это уже превышение должностных полномочий, при этом меня не выпускал, удалось этого добиться только благодаря администратору Николаю Радченко, за что выражаю ему благодарность, но это не все. Также хочу отметить, что ЛТС военнослужащего находилось на ВЧ. 1. Не соответствовало требованиям (цвет). 2. Только сотрудники КОНТРАКТНОЙ службы могут ставить ЛТС на ВЧ. Далее. На отдельных скриншотах видно, как у него есть оружие в руках, и как его нет, следовательно нонРП ган. Нарушение ВПС. Также прошу вас проверить солдатов срочной службы на наличие биндов и отыгровок. Благодарю за рассмотрение.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GCmd4ia

Изменено пользователем Richard_Schubert
Дополнение материала.

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Здравия желаю. Я маршал Армии Timofey_Kauffman. Очень внимательно изучил ваши доказательства и могу сказать пару слов. На док-вах чётко виден НонРП Ган от военнослужащего на которого подана жалоба, в связи с этим он будет наказан по ВПС, и проведена серьезная беседа по поводу его поступка. Так же, вы не обязаны были подчиниться данному военнослужащему, в силу того что он вам не предоставил удостоверение, тем более у вас есть приказ. Не наблюдаю доказательств что авто принадлежит конкретно ему, по этому наказать не за что. Благодарим вас за обращение

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Приветствую. Автомобиль мог быть просто отреспавнен. Сотрудник у вас попытался уточнить, надо ли вам заезжать, по-скольку срочники не интересуются подробностями о постах МЗ (оно и понятно, им это просто не нужно). Вы же решили поязвить и сделали вид, что не знаете ("а в этот раз надо?").

Сотрудник будет наказан за то, что убрал оружие без отыгровок. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...