Maksim Vladimirov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Vladimirov 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Capone 3. Суть жалобы: Данный сотрудник будучи на гражданке 1)фармил патроны=>собиралось ограбление 2)выражался словом "АУЕ"(протеворечит работе) прошу принять меры в отношении данного сотрудника и предоставить док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/c9mwYJJ Изменено 15 марта, 2020 пользователем maks2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Я являюсь Начальником УВД города Невский. Сотрудник будет наказан. (ps получит 2 выговора). Ждем ответа от ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 Уважаемый DaniiI_Kot АУЕ в моем понятии может озночать многое например Арбуз увлекает Евгения Евгений это мой друг и мы с ним так шутим.И уважаемый Maksim_Vladimirov я мог там просто стоять и не собирать патроны на вашем скрине видно как я там просто стою а в руке ничего нет как и отыгровок в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Gennadiy_Fire сказал: Уважаемый DaniiI_Kot АУЕ в моем понятии может озночать многое например Арбуз увлекает Евгения Евгений это мой друг и мы с ним так шутим.И уважаемый Maksim_Vladimirov я мог там просто стоять и не собирать патроны на вашем скрине видно как я там просто стою а в руке ничего нет как и отыгровок в чате Занятие места в очереди уже является знаком того что вы планировали их забрать,ожидаем окончательного ответа ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2020 Добрый вечер. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Приятной игры на #3 сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться