Maksim Polyak 17 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ray 3. Суть жалобы: Ехал к банкомату ( который к АЗС ), увидел объявление о МП и вдруг мерс "заглох", я поставил его на аварийку и пошел на МП. После того как проиграл на МП, заспавнил тачку, сел и поехал. В этот момент подъезжает наш доблестный полицейский и выписывает штраф, даже не сказав ничего мне... Требую компенсацию, в случае если его решение неверно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/N_2mlJTRbQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ray 8 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравствуйте! Я, сотрудник, который выписал вам штраф. Когда вы стояли на обочине и переписывались в вк, ваш автомобиль стоял на обочине без аварийных знаков. Это можно расценивать парковкой в неположенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На вашем видео видно что вы стояли на обочине без аварийки. Сотрудник сделал всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На вашем видео видно что вы стояли на обочине без аварийки. Сотрудник сделал всё правильно. Я очень рад, что вы помните мой срок на должности Генерал ГИБДД Приволжска, но он прошел уже более года назад. Или у вас проблемы с памятью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2020 Сотрудник сделал всё верно , только вот Вам он ничего не сказал и не представился , хотя Вы сидели в авто. Сотрудник получит беседу и в след. раз мы накажем его , если такая ситуация ещё повторится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение