Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Francisko_DeFlorian 2. Никнейм сотрудника: Azad_Lufinderk 3. Суть жалобы: нонРП. Требую док-ва моих нарушений. Требую компенсации 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/Gqku3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. На Ваших скриншотах видно только добавление Вас в розыск. Доказательств недостаточно. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником ГУ МВД Мирного. Вы были посажены так же занесены в ФЗ. По приказу. Я как должностное лицо принял приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток. Ввиду того , что доказательств я так и не увидел от сотрудника , а наслово верить не особо хочется. Сотрудник получит письменное высказывание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться