Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Francisko_DeFlorian 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Полное нонРП, снял и надел наручники БЕЗ РП. Выдал розыск нонРП. Я был пассажиром. Мне всеравно на устав ОМОНА не втирайте мне всякую дичь. НОНННРП . Требую увольнение сотрудника с вечным ОЧС. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/GqnDn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. На Ваших доказательствах я увидел лишь добавление Вам дополнительной статьи. В этой ситуации по РП Вы в наручниках, но по факту Вам должны добавить статью. Если бы сотрудник добавил Вам статьи в наручниках, то тогда Вы бы вышли с розыском из КПЗ. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброе утро,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Суть вашей претензии в наручниках? Снял их без РП потому что в реальной жизни с вас не будут их снимать - выдавать новые статьи и заново заковывать,мозгами то подумайте хоть немного. Розыск вам был выдан когда вы в яму упали,или забыли? Соучастники преступления получают все те же самые статьи что и нарушитель за кем была изначально погоня поэтому как вы выразились так же и отвечу я Чушь не втирай мне тут,впитал ?. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/i/8P9PXtPf2g3BHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2020 Добрый вечер. Ответы лидера с сотрудникам даны. Сотрудник мог вполне себе навесить Вам розыск , тем самым не снимая с Вас наручники. По поводу NonRP снятия и одевания , сотрудник в данной ситуации поступил как и правильно , так и не правильно. Сотруднику будет проведена беседа по поводу наручников и розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться