Jake_Henderson 6 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 1.Jake_Nikolson 2.Vladislav_Rubchinskiy 3.Заехал я на парковку ГУВД-Н , в то время как происходит собеседование в ГИБДД-Н , поставил машину на парковке и начал уходить , подбегает Сотрудник и говорит мне "Покидаем'', хотя в то время я уже убежал с парковки, далее меня обьявляют в розыск за 2.16 УК РФ , попросил сотрудника расшифровать статью, но он просто промолчал, Сотрудник даже не представился. 4.Доказательство: https://yapx.ru/v/GqR8D Изменено 14 марта, 2020 пользователем Jake_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2020 Приветствую. Я лидер ГУВД-Н. Мой вердикт - недостаточно доказательств. На фото не видно кто вам выдал розыск. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2020 Действительно доказательств недостаточно. При подаче жалобы должны быть четкие доказательства, чтобы от них отталкиваться, а не выстраивать логические цепочки. Жалоба закрывается ввиду отсутствия четких доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...