Lukas_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 1.Stefan_Scaletta 2.Elena_Rubchinskaya 3. У меня было 3 звезды, еще вчера их получил якобы за помеху сотруднику ДПС, но не суть. Мы стояли у АЗС, приехал данный сотрудник, и в ход полетели бинды. Я сел в авто друга, дверь была закрыта, но вот беда, бинды на разбивание окон не сраюотали. Если мне не изменяет память их можно отыгрывать раз в 30 секунд, на видео видно что 2 раза подряд было "неудачно" и оба раза были с периодичностью в секунд 15. Позже я попросил сказать мне за что меня задерживают, сотрудник не знал. Отнекивался, якобы узнаете у дежурного. В общем задержание считаю НонРп. И я прекрасно знаю как вы любите покрывать своих сотрудников, по этому сразу прошу ответа от следящих. Так же в провинции появилась тенденция "Трансов". Разве это нормально что в органах работает человек, который представляет себя женщиной, женский ник, отыгровки. А по факту это маленький Иван. 4.Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2020 На рассмотрении. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. ( Колективно, попросив друзей. Я одновременно постараюсь пройтись по двум жалобам ибо тому молодому человеку было сказано где отслеживать ответ.) Для начала пройдемся по вашим словам про мои "нарушения" 1. Цитата Я сел в авто друга, дверь была закрыта, но вот беда, бинды на разбивание окон не сраюотали. Если мне не изменяет память их можно отыгрывать раз в 30 секунд, на видео видно что 2 раза подряд было "неудачно" и оба раза были с периодичностью в секунд 15. К сожалению ваша память вам врёт. 30 секунд идет на предупреждение о остановке. Очень интересно где вы тут увидели погоню, но не суть. Разбитие стекла я имею право отыгрывать раз в 5 секунд, будто делаю перерыв между ударами. Перерыв был? Был. С 3 удара стекло разбилось. В отыгровках было как я вас достала из авто. 2. Цитата Позже я попросил сказать мне за что меня задерживают, сотрудник не знал. Отнекивался, якобы узнаете у дежурного. Я не знала за что у ваз был третий уровень розыска ибо по системе я не могла узнать. Весь ваш crimrec был заполнен штрафами и причина розыска не показывалась, пролистнуть это так же невозможно. Я вам несколько раз объяснила это в /b чат. 3. Цитата Так же в провинции появилась тенденция "Трансов". Разве это нормально что в органах работает человек, который представляет себя женщиной, женский ник, отыгровки. А по факту это маленький Иван. Найдите мне хоть одну строчку в ВПС о том что нельзя сменить пол. Я вам отвечу заранее, такой нету. Почему же в таком случае я не могу сменить пол ради того чтоб не служить в армии, ибо необходимый опыт на других серверах уже был давно получен? Если по вашему "Любой поцан должен играть за поцана или он не поцан", то искренне вам сожалею. Теперь я прикреплю сюда ответ ко второй жалобе. Цитата Приехал данный Иван, без стука в окно начал говорить выйти (интересно, как мы должны были ее услышать), 3 раза за 10 секунд ударила по моей машине в последствии не захотела платить за ремонт. Также, мне не понятно как сотрудник посадил моего друга через мою машину. Откуда по РП я мог знать, что человек в машине преступник? Зачем мне выходить на улицу, вдруг это какой-то бандит в форме полицейского, ведь сотрудник даже не представился. Ахаха, вдруг какой-то бандит в форме полицейского? Удостоверение на принтере напечатала, напарника, машину тоже. Прошу заметить что данный гражданин изначально стоял на улице и только после того как я вышла из авто сел к вам. Тоесть вы по "ЕРПЕЕЕ" совершенно невозмущенно отнеслись к молодому человеку, который сел в ВАШЕ авто, так же за которым следовал сотрудник полиции. Ну да, совершенно не вызывает подозрения. Я же по "Нон ерпе" узнала кто там сидит в машине за тонировкой, ну да, ничего же не значит что данный гражданин изначально стоял на улице, да и ориентровка могла прийти на авто. Я своих нарушений не вижу, на все претензии ответила максимально распространенно (так как это можно на форуме), думаю вопрос закрыт. Теперь пройдемся по вам. Вы все так яро кричали про "ЕРПЕ", хотя сами МГшили в войс чат, но это малое что вы совершили. Вы так яро хотите РП на Провинции, тыкая на других пальчиком. Тоесть по вашему РП- 1.Вытолкать полицейскую машину на шоссе. ( Вот это я понимаю, поступок настоящих бандтов) 2.ДМить сотрудника полиции ( Хотя какая разница кого ) 3. ДБшить ( Или ваш друг не давил меня?) 4. Все время "ЕРПЕЕЕ" разборок орать про "ЖБ на форум, малолетний Иван, ты чо творишь, хахаахахаха мне тоже розыск выдали" 5. Так яро кричать про розыск, хотя всем розыск был выдан верно. 6. Заблокировать полицейскую машину от выезда и ржать в войс. ? Нет, ребят, ну вот это я понимаю, РП которое мы заслужили. Вы же так хотите чтоб сотрудник поступал по РП, а сами просто относитесь как последние "Плохие люди", отыграйте хоть раз РП при задержании. Поверьте, к вам начнут относится уважительно. Сотрудники всегда действуют по РП ибо нельзя иначе, а вы лишь визжите по РП, хотя сами ни разу не соблюдали его в данной ситуации. Из-за таких как ты, из-за таких как вы РП на данном проекте появится наврятли. Вы сначала с себя начните, а потом уже кричите в войс о том какие же "менты" плохие:(. И давайте, скажите хоть слово про какое-либо оскорбление. Я ради вас сосчитаю все слова которыми вы меня назвали в "ЕРПЕ" процессе. Всего доброго, удачи на дорогах. Ждем ответа следящей администрации. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Elena_Rubchinskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Приветствую. Я лидер ГУВД-Н. Жалобу было рассмотреть достаточно проблематично,но я постараюсь ответить вам на все ваши претензии. 1) Ограничении во времени между биндами разбитии окна нет и быть не может,максимум 3 секунды,это вам не просьба остановиться. 2) Сотрудник сделал 3 предупреждения и выломал окно,тут нарушений нет. 3) Цитата Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления В таких машинах как GT-R 35,Которые производят в основном для драйва,а не для комфортной езды,в принципе не может быть хорошей шумки,сотрудник полиции не шептал,а говорил четко и ясно чтоб вы вышли,вы проигнорировали требования и нарушили статью 1.11 УК,за что и были задержаны до выяснения обстоятельств. Система в провинции не так хорошо расписана,чтобы при вводе команды /crimrec показывались все нарушения. Когда не видно четкой статьи,сотрудник говорит "вы задержаны до выяснения обстоятельств" и отправляет преступников в СИЗО,где ими уже занимаются следователи, сотрудница находится в отделе УУР (Управление Уголовного Розыска",они занимаются поиском,а не следствием. Нарушений за сотрудником не замечено. Теперь к нарушениям с вашей стороны: 1) Andrey_Jersey ДМ,БХ при погоне 2) Tony_Skaletta Оскорбления,провокации,МГ 3) Danil_Skaletta ДБ,ДМ Если вы уж и отыгрываете роль бандитов,будьте добры вести себя подобающе,а не кричать что сотрудники нРПшники. К РПшниками вас приписать невозможно,ибо вы очень много нарушаете сами. Перекрывать дорогу машине,толкать ее - не есть хорошо. (ПГ) Передано СЗФ. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2020 Начнем с вот этого, весело получается, три здоровых парня не могут оттолкнуть пустую машину, ага, а то, что сотрудник ее в соло толкал вас никак не смущает? Да и почему перекрывать дорогу машине - ПГ? Самим не весело? 56 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Перекрывать дорогу машине,толкать ее - не есть хорошо. (ПГ) 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: 2 часа назад, Elena_Rubchinskaya сказал: Из-за таких как ты Опс, неуважительное обращение. 59 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Если вы уж и отыгрываете роль бандитов кто вам сказал, что мы роль бандитов отыгрываем? Мы обычная семья и не более. 2 часа назад, Elena_Rubchinskaya сказал: Ахаха, вдруг какой-то бандит в форме полицейского? Удостоверение на принтере напечатала, напарника, машину тоже. Ахаха, а вы удостоверение то свое не показывали, откуда мне было знать, что оно у вас настоящее? Напарник также мог быть бандитом, а машину вы могли угнать, как вам такой расклад событий? 2 часа назад, Elena_Rubchinskaya сказал: да и ориентровка могла прийти на авто. Ориентировка на чье авто? На мое? С чего бы это? 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: Danil_Skaletta ДБ,ДМ Также бы хотел высказаться по поводу своих "нарушений" ДБ если и было, то неумышленное, а вот ДМ я вообще не увидел, где я кого-то в больницу отправил? Просто избил сотрудника, в последствии был за это задержан и отсидел за это срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2020 Сотрудник попытался оттолкнуть машину,но своё действие не завершил. Elena_Rubchinskaya получит наказание за "тыкание" в жалобе. По ФзОП сотрудник обязан показать свое удостоверение при проверке документов и при первой просьбе. Проверки не было, просьбы тоже. Понятие „ПГ“ - не только преувеличение своих физических возможностей,если вы простая семья, неужели у вас не было страха того,что вас посадят и вы испортите себе карьеру? Ведь по факту уголовников не берут на работу,не так ли? ДБ и ДМ был намеренным,если бы все было случайно,вы бы откатил свое действие. Ожидаем ответ следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2020 Рассмотрел ваши доказательства, вердикт такой: Elena_Rubchinskaya - бан на 2 дня за перевод рп в свою сторону. (отыгровки /try) + выговор. Danil_Scaletta - бан на 7 дней за намеренный ДБ. Morty_Supreme и Tony_Scaletta - бан на 4 часа за 6.6 ВПС. Ответ на замечание про "транса": Role Play подразумевает собой отыгровку роли какого-нибудь человека, которым может быть даже пожилая бабушка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться