Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana 3. Суть жалобы: Была погоня за моим другом во время которой он починился (ГУВД'шник) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/THPYZ-Zpnd8 Изменено 13 марта, 2020 пользователем Roman_Whisky Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2020 Доброй ночи я являюсь сотрудником УВД По г.Невский [Зам.Нач.ППС] Начнем с того что ваш друг вызвал подозрение тем самым начал уходить от погони я давал предупреждение остановиться.. В Ответ что я увидел только как вы и ваш друг скрывались кроме того ваш друг совершил недопустимое а именно Починка во время погони свои доказательства я прикрепляю здесь https://yapx.ru/u/GqCFk Мало того что находясь в розыске ваш друг вызвал неподчинение законному требованию сотрудника полиции.. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции.. так же добавлю это 2.7 УК РП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю. Старший лейтенант Декарт, я также являлся участником погони. 1 час назад, Roman_Whisky сказал: Была погоня за моим другом во время которой он починился (ГУВД'шник) В данной строке "ГУВДшник" - лишнее. Майор делал всё в рамках РП. Во время погони чинились вы оба. Вы нарушали всё что мог нарушить игрок. Вы были НонРПшниками похуже семьи Old, и даже СТРОГИНСКОГО! Так что советую либо удалять жалобу, либо заказать вам два билета на Bananos острова в один конец. За ввод в заблуждение администрации вам, братам-акробатам, светит ещё большее наказание. А всё начиналось с простой статьи 2.7 УК РП... Спрей от Whisky. Содержит док-ва против вас. C любовью, Коннор Декарт Изменено 13 марта, 2020 пользователем ĴØЌÉŔ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 Ха, я не был участником погони. Я просто с вами ездил и помогал ему. И к тому-же, если он починился, это не значит, что Вы можете чиниться. На скринах не видно точной починки, поскольку он могу просто посмотреть стоимость ремонта. А на моём видео видно, как у машину ГУВД заменился капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 Не ужели это считается, нормальным поступком явлением? Я Выдавал предупреждение, об остановки транспортного средства, а что я собственно говоря наблюдал. Наблюдал я следующее: Отказ требования остановиться, где вы видели такое?? Представим ситуацию вы движетесь на машине - вы вызвали подозрение у сотрудников "ГИБДД/ППС Вам был выдан приказ об остановке Т/с конечно же вы не остановились, и продолжили движение.. -Естественно за вами была бы погоня! В Конечном итоге вас бы поймали и доставили в отделение до выяснения обстоятельств.. Кроме того мало того что - неподчинение законному требованию сотрудника полиции.. Естественно мне нужно было установить, причину по которой ваш, друг находился в розыске так Role Play процесс не состоялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2020 Факт остаётся фактом, кто Вам разрешил чиниться во время погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2020 Не ужели это считается, нормальным поступком явлением? Я Выдавал предупреждение, об остановки транспортного средства, а что я собственно говоря наблюдал. Наблюдал я следующее: Отказ требования остановиться, где вы видели такое?? Представим ситуацию вы движетесь на машине - вы вызвали подозрение у сотрудников "ГИБДД/ППС Вам был выдан приказ об остановке Т/с конечно же вы не остановились, и продолжили движение.. -Естественно за вами была бы погоня! В Конечном итоге вас бы поймали и доставили в отделение до выяснения обстоятельств.. Кроме того мало того что - неподчинение законному требованию сотрудника полиции.. Естественно мне нужно было установить, причину по которой ваш, друг находился в розыске так Role Play процесс не состоялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2020 При чём тут вообще это??? Вы по телику и по Ютубу таких погонь не видели? И не надо менять тему! Ну не захотел он останавливаться и что? В последнее время я и не такое на Провинции вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2020 15 минут назад, Roman_Whisky сказал: Ха, я не был участником погони. Я просто с вами ездил и помогал ему. И к тому-же, если он починился, это не значит, что Вы можете чиниться. На скринах не видно точной починки, поскольку он могу просто посмотреть стоимость ремонта. А на моём видео видно, как у машину ГУВД заменился капот. Вот тут то и у тебя НонРП. Ездил и помогал ему? Где в реальной жизни можно увидеть погоню за преступником и "помогающего" человека? Чем ты ему помогал? Видимо только давая деньги на НонРП починку своему дружку... Ждём ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2020 Ещё раз говорю, факт остаётся фактом, кто Вам разрешил чиниться во время погони? И дружок тут только - ты. Он нормальный братан, который может вытащить из любой передряги, даже если пострадает сам, не то, что ты. И какого фига ты вообще влез в мою жалобу не на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2020 Не поднимаем тему. Начинаю выдавать баллы за нарушения правил форума. Ждите ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneel 0 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2020 Здравия желаю! [Зам.нач.ПА] Майор Розинберг, мой коллега полностью в данной ситуации был прав , а вот с вашей стороны были видны провокационные действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2020 Я являюсь Начальником УВД города Невский. Сотрудник действительно починился, и будет наказан. А вы в первую очередь тоже начните учить ВПС. Возможно мое решение будет переделано. Ждем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вам же, советую выучить ВПС И УК РП, чтобы не нарушать и не провоцировать сотрудников на нарушения правил сервера. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться