Перейти к содержанию
Ruslan Zabelin

Жалоба на Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Ruslan Zabelin

1. Ваш никнейм: Ruslan_Zabelin
2. Никнейм игрока: Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: Я ехал по своим делам, став на светофоре ко мне подъехали два авто сотрудников ДПС И ППС Перекрыв дорогу мне они начали целиться в меня без весомой на то причины и даже не установив мою личность и так далее. В связи с неправомерными действиями сотрудников полиции, я нажал на газ и начал уезжать. За моной началась погоня. Во время погони сотрудник ДПС: Dmitriy_Daimler  применял оружие находясь в жилом массиве между домами, подвергая риску мирных жителей, а также моего товарища, который находился со мной в машине. Цитирую "
5.3. Открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке)."

На скриншоте видно как он стреляет в по моему автомобилю несмотря на то, что по в федеральном законе о полиции республики провинции говорится о том, что стрельба в жилых массивах строго запрещена.  

Цитирую "5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей."

А также сотрудник выехал на службу без напарника, что также запрещается в пункие законе о полиции

Цитата "5.16. Выезжать в патруль без напарника (допускается если нет никого на службе, приоритет конечно же парному выезду)."

Только после расстрела моего автомобиля сотрудник начал выяснять мою личность, и в ходе вопросов он не смог объяснить как он меня нашел. Я считаю что этот сотрудник привысил свои полномочия при задержании, и нарушил статьи о законе полиции
4. Скриншот/видео: 
https://yapx.ru/u/GovCg

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый день!
Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...