mrfox22821337 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 1.Alexander_Mysnikov 2. Artyom_Knyazev 3. Данный сотрудник НОНРПшник, т. к. он просто так остановил такси и принял меня за преступника не просмотрев ориентировку,не спросив мой паспорт,стрелял в городе,посадил меня в машину,когда я от неё был слишком далеко и он работает в ГУВД-М,а что-то делал в Невском. 4.Доказательство: Изменено 13 марта, 2020 пользователем mrfox22821337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2020 Приветствую приветствую. Я являюсь лидером ГУВД-Н. Сотрудник работает в городе Мирный. Исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Knyazev 26 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2020 Здраствуйте. Начнём по порядку: 1)Я мог ознакомиться со сводкой, и получить полную информацию о вас, где вы находитесь и на чём едите. 2)Я имел право стрелять в городе, когда прямо по курсу, по направлению стрельбы никого не было. 3)Я имею полное право нарушать границы, для ареста ООП. 4)По поводу посадки - заезжать на тротуар - не самая лучшая идея. Ожидаем ответ от лидера, ПГСЗФ/ГСЗФ Так-же, попрошу СЗФ выдать наказание Emiliano_Rossalio за: 1. Вмешивание в РП ситуацию; 2.ОФФ при погоне от получения ареста/розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Рассматриваем ваши претензии по порядку: 1. 5 часов назад, mrfox22821337 сказал: Данный сотрудник НОНРПшник, т. к. он просто так остановил такси и принял меня за преступника не просмотрев ориентировку,не спросив мой паспорт Вы Особо-Опасный Преступник. Ваши данные есть в нашей базе, в игре это wanted. Там есть ваша фото, Ф.И.О. и все данные. 2. 5 часов назад, mrfox22821337 сказал: стрелял в городе Стрельба велась в воздух и не в людном месте. Было дано 3 предупреждения вам, далее полицейский вправе применить оружие для остановки вашего Т/С. Стрельба велась не в местах скопления, претензий тут нет. 3. 6 часов назад, mrfox22821337 сказал: посадил меня в машину,когда я от неё был слишком далеко Сотрудник прав, заезжать на тротуар не самая лучшая идея. Единственное, что смутило, так это то, что он должен был дать вот эту отыгровку рядом с вами - https://yapx.ru/u/Go7wC Проведена беседа на этот счет. 4. 6 часов назад, mrfox22821337 сказал: он работает в ГУВД-М,а что-то делал в Невском. Имеет право на покидание территориальных границ с целью задержания. В вашем ролике прозвучала фраза, что он сотрудник ППС и не имеет права на остановку. Изучите ПДД: Спойлер 2.3. Право остановки транспортных средств предоставлено сотрудникам полиции. Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение. В данной формулировке нет разделения на ППС, ДПС. Как говориться, учите законы и не нарушайте. Вопросы у вас остались? Прошу так же учесть факт вашего ПГ. Тайм-код 9:09 И БХ. Тайм-код 9:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrfox22821337 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте.Единственный вопрос который у меня остался.Зачем он стрелял в самом начале,когда я ещё сидел в такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Knyazev 26 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2020 7 часов назад, mrfox22821337 сказал: Здравствуйте.Единственный вопрос который у меня остался.Зачем он стрелял в самом начале,когда я ещё сидел в такси? Выстрелы были для того, чтобы вы быстрее вышли из такси. Тем более, в воздух. Но вы, как я понимаю не боитесь не их, не прицела. Что является - ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2020 10 часов назад, mrfox22821337 сказал: Здравствуйте.Единственный вопрос который у меня остался.Зачем он стрелял в самом начале,когда я ещё сидел в такси? Предупредительный выстрел. Заведомо сотрудник знал, что именно вы в розыске. Такое в жизни бывает и имеет право быть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2020 Как понимаю вопросов у Вас не имеется, лидер все четко пояснил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...