Pretty 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 1. Jonathan_Pretty 2. Yuriy_Milkin 3. Меня начал оскорблять один из участников ДТП, от сотрудника никакого внимания на это, я решил ударить того, кто меня оскорбил, сотрудник просто засунул меня в наручники и вызвал ГУВД. С каких пор, можно оскорблять при сотрудниках МВД и при этом ещё и сажать тех, кого оскорбили? Для чего тогда нужен пункт ФЗоП: Цитата 3.2 Главной обязанностью сотрудника МВД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников. Почему данный сотрудник самостоятельно никаких мер не принял, когда меня оскорбляли? При сотруднике был нарушен пункт УК РП Цитата 2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [штраф в 2.000 рублей] Но при этом, сотрудник никак не отреагировал, то есть нарушил пункт ФЗоП Цитата 3.3 Сотрудник МВД обязан выявлять и пресекать любые нарушения законов Провинции, связанные с административными и уголовными кодексами. 4. Док-ва. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Pretty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2020 Скажу Вам так. Когда вы ударили того кто оскорбил Вас, вы попали и по мне. Не было ни отката, ни извинения. Сотрудники ГУВД сами приехали, я их не звал. На том самом скрине где Вас оскорбили видно, что вы так же в ответ оскорбили гражданина. Я не принял никаких мер потому что вы меня ударили, не было времени штрафовать. На себя жалобу подавать на пытались? Просто я забыл вас оштрафовать... понимаете. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kybov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте. Нарушений перечисленных вами на ваших скринах не видно, видно как вы оскорбляет, возможно сотрудников. Посадили и задержали вас ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал: вы попали и по мне Можно увидеть док-ва этого? Возможно я не заметил как вас задел. 52 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал: На том самом скрине где Вас оскорбили видно, что вы так же в ответ оскорбили гражданина. Я уже ответил ему, после того, как он ещё раз оскорбил меня. 52 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал: На себя жалобу подавать на пытались? Не хотите объяснить, что это за общение? Пункт ПДСФ 4.14 не слышали? Что за хамство с вашей стороны? Прошу принято меры Цитата 4.14 Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [предупреждение/выговор] 52 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал: Просто я забыл вас оштрафовать... понимаете. Вы "Просто" забыли? Вы сотрудник МВД или кто? Я не понимаю, как можно просто "Забыть" выписать штраф. Это не отговорка, за такое нужно понести Вам наказание. 52 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал: не было времени штрафовать. Не было времени? За вами кто-то гнался? По моему Вы свободно ходили и отдыхали на месте ДТП. Даже почему-то решили показать мне, на моём-же автобусе, как правильно развернутся на парковке, на это у вас время есть? Док-ва: Посмотрев другие жалобы на вас, в них так-же видно, как Вы "Просто" забываете и у вас нет времени. Выходит, что Вы просто постоянно врёте? Так-же, можно смело утверждать, что Вы не знаете все правила ФЗоП и УК РП, так-как просто пытаетесь как-либо отговориться от своего нарушения. Прошу принято строжайшие меры к данному сотруднику. 13 минут назад, Aleksandr Kybov сказал: Нарушений перечисленных вами на ваших скринах не видно, Что Вам не видно? То что Ваш сотрудник не принял никаких мер? Или то, что Ваш сотрудник не знает УК и ФЗоП? 13 минут назад, Aleksandr Kybov сказал: видно как вы оскорбляет, возможно сотрудников. Ещё раз внимательно просмотрите скрины и увидите, кому я ответил. 13 минут назад, Aleksandr Kybov сказал: Посадили и задержали вас ГУВД. К ним, у меня нет абсолютно никаких вопросов, только к данному сотруднику. 13 минут назад, Aleksandr Kybov сказал: задержали вас ГУВД. Надел наручники на меня, именно Ваш сотрудник, на скринах это идеально видно. При этом ситуация с ДТП так и НЕ была решена. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Pretty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Pretty сказал: Можно увидеть док-ва этого? Возможно я не заметил как вас задел. Прикреплю позже. 21 минуту назад, Pretty сказал: Я уже ответил ему, после того, как он ещё раз оскорбил меня. Ну так может давайте встретимся, я вас оштрафую? 21 минуту назад, Pretty сказал: Не хотите объяснить, что это за общение? Пункт ПДСФ 4.14 не слышали? Что за хамство с вашей стороны? Прошу принято меры Это был сарказм. 21 минуту назад, Pretty сказал: Вы "Просто" забыли? Вы сотрудник МВД или кто? Я не понимаю, как можно просто "Забыть" выписать штраф. Это не отговорка, за такое нужно понести Вам наказание. Тоже сарказм был. 21 минуту назад, Pretty сказал: Не было времени? За вами кто-то гнался? По моему Вы свободно ходили и отдыхали на месте ДТП. Даже почему-то решили показать мне, на моём-же автобусе, как правильно развернутся на парковке, на это у вас время есть? Не так меня поняли. Не было времени штрафовать человека, потому что вы меня ударили и нужно было вас арестовать. 21 минуту назад, Pretty сказал: Посмотрев другие жалобы на вас, в них так-же видно, как Вы "Просто" забываете и у вас нет времени. Выходит, что Вы просто постоянно врёте? Так-же, можно смело утверждать, что Вы не знаете все правила ФЗоП и УК РП, так-как просто пытаетесь как-либо отговориться от своего нарушения. Прошу принято строжайшие меры к данному сотруднику. Были бы вы сотрудником сами бы пытались отговорится. 21 минуту назад, Pretty сказал: Что Вам не видно? То что Ваш сотрудник не принял никаких мер? Или то, что Ваш сотрудник не знает УК и ФЗоП? Это к лидеру... 21 минуту назад, Pretty сказал: Надел наручники на меня, именно Ваш сотрудник, на скринах это идеально видно. При этом ситуация с ДТП так и НЕ была решена. Надел наручники потому что ударили меня, и не было ни отката, ни извинения. http://yapx.ru/u/GoqUF - на скрине видно что вы напали на меня. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Yuriy_Milkin Добавление доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал: Ну так может давайте встретимся, я вас оштрафую? У вас всё хорошо? Что значит давайте встретимся? Действовать нужно было в тот самый момент, сейчас уже поздно о чём либо думать. Думать нужно было на месте ДТП. 5 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Это был сарказм. Не понимаю к чему тут сарказм, тут только хамство от вас. Ещё раз прошу принято меры по этому поводу. 10 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Тоже сарказм был. Сарказм? Много сарказма у вас. Весело наверное. Вы сами хоть понимаете где Вы работаете? В МВД должно быть всё чётко и ясно, а у вас как-то всё не понятно, то Вы "забыли", то у вас "Времени нет". 11 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Не так меня поняли. Не было времени штрафовать человека, потому что вы меня ударили и нужно было вас арестовать. А да? А ничего-так, что с момента как он назвал меня оленем и тем, что я его ударил прошло секунд 10, не было времени и тут? После того, как Вы на мне защёлкнули наручники, тоже можно было-бы Выписать штраф и мне и ему, Вы же это не сделали, скорее всего потому, что просто не знали УК РП и ФЗоП. 14 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Были бы вы сотрудником сами бы пытались отговорится. Так Вы и признаёте, что пытаетесь выкрутится с данной ситуации. 14 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Надел наручники потому что ударили меня, и не было ни отката, ни извинения. Возможно я не заметил этот факт, отрицать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Pretty сказал: У вас всё хорошо? Что значит давайте встретимся? Действовать нужно было в тот самый момент, сейчас уже поздно о чём либо думать. Думать нужно было на месте ДТП. Я штраф не выплатил, почему вы теперь к этому прикопываетесь? Я выпишу тому человеку штраф на 2к и думаете он перестанет оскорблять? К тому же про пункт 2.7 УКРП я знал. 3 минуты назад, Pretty сказал: Не понимаю к чему тут сарказм, тут только хамство от вас. Ещё раз прошу принято меры по этому поводу. Хамство? Я Вас адекватно спросил, не пытались ли Вы на себя жалобу подавать, а вы сразу про хамство. 4 минуты назад, Pretty сказал: Сарказм? Много сарказма у вас. Весело наверное. Вы сами хоть понимаете где Вы работаете? В МВД должно быть всё чётко и ясно, а у вас как-то всё не понятно, то Вы "забыли", то у вас "Времени нет". При чём тут другие жалобы? Вы оставили жалобу на меня, так не копируйте мои сообщения с других жалоб. Поставили бы себя на моё место. 6 минут назад, Pretty сказал: А да? А ничего-так, что с момента как он назвал меня оленем и тем, что я его ударил прошло секунд 10, не было времени и тут? После того, как Вы на мне защёлкнули наручники, тоже можно было-бы Выписать штраф и мне и ему, Вы же это не сделали, скорее всего потому, что просто не знали УК РП и ФЗоП. Повторюсь. Если я выпишу тому человеку штраф на 2к и думаете он перестанет оскорблять? Нет. Поэтому дело со штрафом я поставил на последнее место. ФЗоП и УКРП я знаю, повторюсь так же. 8 минут назад, Pretty сказал: Так Вы и признаёте, что пытаетесь выкрутится с данной ситуации. Хмм..... Нет, не признаюсь. 9 минут назад, Pretty сказал: Возможно я не заметил этот факт, отрицать не буду. Наконец-то Вы до этого додумались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал: , почему вы теперь к этому прикопываетесь? Потому-что халатное отношение от Вас, вам все одно на то, что других оскорбляют, но за то, что я вас задел при ударе, Вы меня сажаете в наручники кидаете. Вы считаете это нормальным? То что он безнаказан, а я сижу в КПЗ. Если бы выписали штраф, тогда бы я не оказался в КПЗ. 7 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Я выпишу тому человеку штраф на 2к и думаете он перестанет оскорблять? Да перестанет, если не поймёт с штрафом, то посадить вам его ничего не мешало. Та даже Вызвать то-же ГУВД можно было. 8 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Хамство? Я Вас адекватно спросил, не пытались ли Вы на себя жалобу подавать, а вы сразу про хамство. Ещё раз спрошу, всё ли у вас хорошо с головой? Как я должен сам на себя Жалобу написать? Вы решили так пошутить? Так понесите наказание за это. По этому поводу жду ответа от СЗФ. 9 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: При чём тут другие жалобы? Вы оставили жалобу на меня, так не копируйте мои сообщения с других жалоб. Моей жалобы достаточно, для проведение беседы с вами только по этому поводу, но если смотреть на другую жалобу, там Вы тоже забыли и у вас не было времени, если лидер фракции сам не способен заметить это, то я ему говорю тут, что его сотрудник безответственный. 11 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Поставили бы себя на моё место. Что значит это предложение? Я в МВД собирался работать? Вы просто халатно относитесь к своей работе и всё. 14 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Поэтому дело со штрафом я поставил на последнее место. Вы вообще ничего не предприняли к этому гражданину. На какое последнее то? Опять-же халатность в работе. 14 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Хмм..... Нет, не признаюсь. Вы уж решите для себя... 15 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Наконец-то Вы до этого додумались. Опять хамство? Суть жалобы не в том, что я вас ударил, а в том, что Вы халатно относитесь к своей работе, я показал целый ряд ваших нарушений. Жду адекватного ответа от Следящих за Фракцией ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2020 Общаться с вами нету смысла. В случае нарушения готов понести наказание. Жду вместе с вами ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2020 Ну, а пока мы ждём ответ от СЗФ, хочу ещё добавить пару моментов: 1. Момент, сотрудник приезжает на место ДТП, док-в мы никаких ему не предоставили, кроме того, как стояло авто, до того, как её снесло другое авто. Он должен полностью закончить процесс и решением ДТП, данный сотрудник, это делать не хотел и не один раз говорил: "Разбирайтесь сами". Так-же, фраза сотрудника , почему он задаёт её мне? На сколько мне известно, я не лидер ГИБДД, не Сотрудник СС. Почему данный сотрудник не знает как действовать в таких ситуациях? Прокол лидера? Если сотрудник не знает как действовать при ДТП, почему он на них выезжает? И вот снова , ответ сотрудника по типу: "А я что? А я ничего не слышал, ничего не видел, моя хата с краю, ничего не знаю". Зачем тогда вообще нужны сотрудники ГИБДД? Если они вот так работают. Полные док-ва: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kybov 1 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2020 И снова здравствуйте. Изучив все ваши обстоятельства, я увидел полную ситуацию, Но сотрудник получит наказание за отказ от разборкии ДТП и некорректное общение. А то что вас оскорбил какой то игрок, вместо того чтобы ударить вы могли бы просто подойти к тому же сотруднику и сообщить об неадекватном общении. Я думаю сотрудник тогда бы точно принял меры, а так возможно он не заметил того как вас оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty 0 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Aleksandr Kybov сказал: , вместо того чтобы ударить Как я вам говорил ранее, что с момента оскорблений и до момента удара, прошло секунд 10, сотрудник стоит как истукан, я и решил ударить. 43 минуты назад, Aleksandr Kybov сказал: вы могли бы просто подойти к тому же сотруднику и сообщить об неадекватном общении. А Вы не видите по скринам, что стоит 2 сотрудника ГИБДД? Один из них, стоит прям в упор ко нам, которого в последствие, попал под удар. 43 минуты назад, Aleksandr Kybov сказал: Я думаю сотрудник тогда бы точно принял меры Как видите, ни один сотрудник не принял меры. 43 минуты назад, Aleksandr Kybov сказал: , а так возможно он не заметил того как вас оскорбили. Ещё раз повторю, сотрудника было два, как я случайно в него попал, когда решил ударить того, кто оскорбил, он заметил, а оскорбление он не заметил. У данного сотрудника постоянно, что-то не так, то он что-то забывает, то у него нет времени. + и не знает уставные документы. Как он может работать в ГИБДД - не совсем ясно. Почему я понёс ответственность за свои "нарушение", а второй участник - нет, тоже не понятно. К сотруднику, требую применить самое строгое наказание. Не пригоден он к службе. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Pretty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kybov 1 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2020 Согласитесь, вы ударили человека вы наказаны верно, можно было просто указать сотрудникам на то что вас оскорбили, сотрудники как я понял разбирали ДТП понятно что сразу среагировать на это не смогли. За то что сотрудник нелогично общался и другие его не понятные действия, он понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty 0 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2020 Вы вообще читаете то, что я писал выше? Будьте так добры, ещё раз всё внимательно прочитать, хотя-бы последних 3 сообщения, а затем дать адекватный ответ. И будьте так добры, сообщить, как именно сотрудник будет наказан. По каким пунктам уставных документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2020 За игнорирование оскорблений сотрудник получит предупреждение. За некорректный разбор ДТП - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться