Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Francisko_DeFlorian 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: нонРП. Требую док-ва и компенсации. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/Gogw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. За вами началась погоня из за ваших штрафов по ПДД,верно? Верно. Вы как настоящий законопослушный гражданин поджав хвост сели в более быстрое авто и помчали оплачивать свои штрафы. В банке я не успел вас поймать и вы успели их оплатить.Сколько же радости было до момента пока я не начал просматривать запись. Погоня - https://yadi.sk/d/GBEiGcD8wUiDJA Так же на вас будет составлена жалоба в разделе "Жалобы на гражданских игроков" т.к штрафы мгновенно не оплачиваются это раз,два что то я сомневаюсь что человек который имеет штрафы тут же побежит от погони в банк их оплачивать. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Вы предоставили доказательства уже на том моменте, когда были задержаны. Просмотрев запись сотрудника я пришел к выводу, что в данной ситуации неправы конкретно Вы. Ибо кто в жизни, во время погони из-за большого количества штрафов, поедет оплачивать их в банк? Правильно, никто. Так же не советую в следующий раз представляться полковником, если Вы уже не работаете в организации. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 Вы написали что никто не поедет оплачивать штрафы. И почему же? Это решение гражданина, он выбирает ехать оплачивать или нет. И да, если *Штрафы мгновенно не оплачиваются * то сделайте систему которая не позволит мгновенно оплачивать Штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 Все жалобы направляйте к разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2020 Призню свою вину.. Претензий к Вам не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2020 Я рад что Вы признали свою вину, но вынужден отметить. Возможно Вы меня не поняли, но я имел ввиду что в погоне(!) никто этого делать не будет. Ни разу не видел, чтобы человек в погоне просто доезжал до банка и спокойно оплачивал штрафы. Повторюсь. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2020 Проблема решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться