Aleksey_Tyabin 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 1. Aleksey_Tyabin 2. Angel_Dushevniy 3. Данные сотрудник отказался показывать ориентировку на меня, флуд биндами, после откатив действие сказал что я в розыске. 4. https://youtu.be/bbSrhLonW-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 Здраствуйте я явлюсь данным сотрудником а именно Angel_Dushevniy я откатил последний бинд так как ввёл не правильный Id Своих нарушений здесь не вижу. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Флуд биндами и отказ показывать ориентировку не считаете за нарушение? Хотя я изначально сказал, что не отказываюсь показывать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска. Как сотрудник и сказал, первый бинд он откатил и прожал его повторно. В этом флуда нет. Ориентировку Вам показывать сотрудники не обязаны. Нарушений от сотрудника не обнаружил. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 Он игнорировал мою просьбу на предоставления ориентировки, я имею права знать по какой причине хотят посмотреть мои документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2020 Сотрудник уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...