Daniel_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 1 Daniel_Hill 2 Jackson_Lorenzo Yulia_Usmanova 3 Таран, стрельба в городе 4 https://www.youtube.com/watch?v=O2iPkqP8dcg Изменено 12 марта, 2020 пользователем Daniel_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Jamlidinov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудница Yulia_Usmanova. Мы делали 3+ предупреждения еще в Приволжске, после того как вы выехали на трассу мы открыли огонь, и это все продолжалось до Жуковского. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Emir_Jamlidinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник Jackson_Lorenzo. Погоня началась из-за того что вы проехали на красный сигнал светофора тем самым нарушив 12.12.1 КоАП. Погоня началась примерно от вокзала. Мы делали предупреждение что откроем огонь на это вы проигнорировали. 2.3. Открыть огонь по автомобилю преступника как в городе, так и за его пределами, но только в том случае, если стрельба не будет опасна для других гражданских лиц. 2.9.2 Подрезать преследуемый автомобиль, для его остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 Добрый день. Согласно ФЗоП, сотрудники имели право открыть огонь. Но, несмотря на это, сотрудники не имеют никаких доказательств. С сотрудниками будет проведена беседа. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Согласно законодательным актам, сотрудники имели право открыть по вам огонь. Нарушений не вижу. Единственное, у сотрудников отсутствуют доказательства ситуации. По этому поводу с ними и не только будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться