Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Santino_Capone 2. Никнейм сотрудника: German_Volkov 3. Суть жалобы: Случайно врезался в КПП,не смог затормозить,сразу извинился и сказал случайно,в ответ он начал просто стрелять по машине и после чего убил меня. Автомат вроде не отыграли,прошу доказательств и возмещение ущерба! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/EAJatLx Изменено 12 марта, 2020 пользователем Santino_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Маршал Армии Тимофей Кауффман. Извиняюсь за столь долгий ответ, на то были свои причины. Изучив ваши скриншоты, могу сказать следующее: военнослужащий в рамках RP-ситуации поступил верно. Ведь, любой адекватный человек сбавит скорость на достаточно серьезном повороте и остановится. Он же в свою очередь расценил это как угрозу жизни и попытку проникновения на военную часть, что запрещено правилами поведения на КПП, а именно пунктом 4.3.1: 4.3.1. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения на территорию ВЧ №1017 без предупреждений Благодарим вас за обращение, нарушений от военнослужащего не вижу! Изменено 13 марта, 2020 пользователем Timofey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Britalion 20 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте, я Помощник Главного Следящего за МО. Ответ Лидера был дан. Нарушений не замечено. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться