Перейти к содержанию
Hassan_Lacosta

[ГУВД-П]Andriano_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Hassan_Lacosta

1. Ваш никнейм: 

2. Никнейм сотрудника:Aleksandr_Chistakov

3. Суть жалобы: ситуация такова,после отсидевшего срока я пошел на парковку ГУВД-П и по рп пошел искать свою собаку,через несколько минут приехал данный сотрудник (Aleksandr_Chistakov) и говорит *покидайте парковку* я ему отвечаю *можете помочь найти мою собаку* и в ответ мне ответили нет и он пошел в АФК через минут он выходит из АФК подходит и начинает мне орать *раз* я ему задою вопрос *что раз ?* в ответ я не чего не получил он продолжает считать потом он кричит покидаем парковку,я начал уходить и пробормотал *уроды* после чего я получил звезды за 1.4 куап или укрп точно не могу знать,хочу что бы донному гражданину дали выговор 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации):https://yapx.ru/v/GoMZj

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Добрый день, я являюсь данным сотрудником (Aleksandr_Chistakov).

Объясняю что произошло:

Я ехал на гос.авто по дороге, патрулировал, вдруг заметил что Вы бегаете по парковке,  а как гласит "Статья 2.16 УК РП - Незаконное проникновение на закрытую территорию гос.организации (в неё входит КПЗ, СТОЙКА, Иные служебные помещения, Парковка МВД)"  то нельзя находиться на парковке! Я Вам сказал - Покиньте парковку! Вы мне ответили - Я потерял собаку, поможете найти? Я Вам ответил - Я занят, можете сделать объявления. Потом я заметил что Вы не ушли и сказал Вам - Покидаем парковку! Начал отсчёт, Вы спрашивает -Что раз? Я отвечаю - Последнее предупреждение, покидаем парковку! А Вы в ответ меня оскорбили "Уроды" Я подал Вас в уголовный в розыск по статье "2.7 УК РП - оскорбление или хамское поведение в сторону Гражданина Республики"  Мой ответ дан! Ниже прикладываю скрины (док-ва)

И ещё хочу добавить что Вы оскорбляли, и общались нецензурной бранью, а это Привила Сервера ВПС 7.16 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Мute до 2 часов / Ban голосового чата до 2 часов]  Вроде эта статься ВПС!

СКРИНЫ:  https://yapx.ru/v/GoM0y

Мой ответ дан, ждём ответа Лидера.

hHd3zUquXaE.jpg

Изменено пользователем Aleksandr_Chistakov

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска.

От вашего лица предоставлено недостаточно доказательств.

Нарушений от сотрудника мной не замечено.

Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей адмиинстрации.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Сотрудник немного некорректно выдал вам розыск за оскорбление, но в данной ситуации это не критично.
С ним будет проведена беседа по этому поводу.

Грубых нарушений со стороны сотрудника не увидел, все действия верные, к тому же, у вас неполный пакет доказательств, что и подметил лидер в сообщении выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...